当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》吴秀波卖萌耍宝 大喊”我是贱人!“

2015-06-20 16:12:32 

 

 

 

 

 

然而最近加盟了云南卫视户外真人秀《士兵突击之勇者奇兵》的波叔也终于释放了自己的爱玩天性。

 

 

 

在节目中各种耍宝卖萌的颠覆表现相信一定会让观众大跌眼镜。

《士兵突击之勇者奇兵》第四季,吴秀波释放了自己的爱玩天性,在节目中各种耍宝卖萌的颠覆表现相信一定会让观众大跌眼镜,更是在录制中戏里戏外傻傻分不清,波叔高呼“我是贱人”!

戏里戏外傻傻分不清,波叔高呼“我是贱人”

云南卫视将于明晚重磅推出的户外真人秀节目《士兵突击之勇者奇兵》已经是该系列节目的第四季了。首次尝试全明星阵容的第四季依然保持前三季的高强度竞技元素,并设计了真实有趣的游戏场景。为了救出被黑衣人俘虏的足球队,刘小锋领衔的5人嘉宾阵容在接到功夫巨星成龙提供的任务信息后,立刻出发前去营救足球队战友。

就在营救小分队来到黑衣人的碉堡下商量营救对策之时,萌叔吴秀波手臂上套着秘密武器霸气登场。不过,有别于往常的雅痞风范,波叔在节目中完全没有了“间谍包袱”,不仅愉快地告诉大家,秘密武器是他30花块钱买来的,甚至兴奋地告诉大家“我就是那个贱人!”现场画风瞬间从紧张悬疑的谍战剧突变成了逗比欢脱的喜剧片。一扫往日无敌间谍形象的吴秀波出场就如此欢脱,实在让人期待他在节目中是否还会继续将反转进行到底。

小聪明小顽皮处处有,波叔变身偷吃奶油的小可爱

虽说吴秀波贴心送上地图帮助了营救小分队,然而这个“间谍”实在不够专业,一出场就大喊大叫的后果就是引来了黑衣人。而在之后要进行的接力赛游戏中,小分队在一个又一个高难度关卡中挑战,搞得全身上下狼狈不堪,一旁只是担任裁判的波叔又调皮偷笑“幸好我挑了个轻松的活儿”。在节目中,吴秀波不仅卸下自己在影视剧中的正义形象,更是将自己爱玩的天性一展无遗,本该互相激烈攻击的奶油大战中,他更是忘记了“战斗”,反而在一旁偷偷吃起奶油来。波叔这么萌,你准备好来《勇者奇兵》看了吗?

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客