当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》井柏然迪拜过生日 宁静“把我卖这也得买”

2015-06-20 16:16:44 

 

 

 

 

 

井柏然花少旅行生日不孤单

《花儿与少年2》到了最后一站——迪拜,花少团到达迪拜的这一天恰巧就是井柏然的26岁生日。大家分头行动的时候都念着井柏然的生日,各自为井柏然购买自己认为最好的礼物,要给他一个惊喜。

井柏然异国庆生 小伙伴为送礼出奇招

花少团初到迪拜就碰上了井柏然的生日,但无奈除去郑爽的其他几位成员都必须独自出行,自己规划行程感受导游的一天。尽管大家都在为自己接下来的行程做紧张准备,但是却似乎都没有忘记井宝的生日。因为不能及时陪伴在他的身边,成员们都打算用礼物来表达自己的心意。为了给好朋友挑选礼物,手中经费有限的成员们可是各出奇招。三姐宁静一直对井柏然这个暖男式的小伙子颇有好感,在帮他挑选礼物时因为经费不够直接放出豪言“把我卖这也得买”。井柏然能得到万人迷女神三姐宁静的如此喜欢的确是让人羡慕,但同时也让人感到十分好奇,究竟是什么样的礼物需要三姐以身相抵呢?

异国庆生无人陪?花少伙伴能否赶到

虽然有老乡郑爽一直陪在身边,但毕竟是过生日又是人在异乡,难免还是会有一些孤独感涌上心头。恰逢小伙伴们都不在身边,这种孤独感想必也会更加强烈。井柏然作为团队中“中央空调”式的大暖男,一路上给团队带来了不少温暖和感动。平时更是服务大家,不仅常说东北段子给大家逗乐,而且在之前的导游工作里也是为了大家尽心尽力默默承受了很多。这一次井柏然异乡庆生,正是需要大家送温暖关怀的时候却恰好和大家分开来,心里也一定有一些失落。不知道内心惦念着井宝的几位队友们,能否在井宝的生日这天赶到约定地点送上自己的特别礼物。井宝的异国生日充满未知与惊喜,我们也可拭目以待小伙伴们将以怎样的方式为他过一个特别而难忘的生日呢?

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客