当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

王仁甫父子录制《厨房的秘密》 耶耶狂啃胡萝卜

2015-06-20 16:28:21 

 

 

 

 

 

《厨房的秘密》王仁甫为儿子跪地录节目

 

 

 

考拉和耶耶被精美食物吸引

近日,王仁甫携儿子耶耶录制《厨房的秘密》,这对父子将搞笑本色发挥得淋漓尽致。节目中,“孝心”耶耶勇挑重担,为爸爸胜利拼命生啃超大胡萝卜,他平时最讨厌吃的就是胡萝卜。

“暖爸”王仁甫录节目 双膝跪地迎接儿子

作为5566副团长的王仁甫,近期带着儿子耶耶来到深圳卫视《厨房的秘密》节目现场,父子俩狂走“逗比”路线,将搞笑本色发挥得淋漓尽致,在惨遭钟丽缇小女儿考拉“灭灯” 评价:“都不帅”后,父子依旧温情互动,丝毫不受影响。

为了照顾儿子的身高,爸爸王仁甫走进演播厅后随即双膝同时跪地与主持团以及其他嘉宾交谈互动,更在耶耶累的时候主动将其抱起坐于自己腿上,身体力行展现出“暖爸”的温暖一面。而当被问道平时会不会打骂孩子时,王仁甫“暖爸”秒变“严父”,说道“在做错事情时,我会骂他,因为对于小孩子平时要宠爱但不能溺爱,我会告诉他应该如何做。”

“孝心”耶耶勇挑重担 为了爸爸胜利狂吃不停

本期《厨房的秘密》嘉宾将自家宝贝最不喜欢吃的食物带到节目现场,钟丽缇为让小女儿考拉试吃不喜欢的食物,亲自示范当场大口豪放生吃青椒。而当主持人让王仁甫效仿钟丽缇生吃胡萝卜时,懂事的耶耶为了替爸爸解围,随手拿起平日最讨厌吃的胡萝卜大口生啃起来。全场嘉宾怒赞耶耶:“好听话!”小小年纪孝心感动全场。

与此同时,在得知“首先吃光父母为自己用心烹饪的食材便可取得胜利”的消息后,耶耶为了让爸爸获胜,赌上自己小男子汉名誉,猛然低头开启无限狂吃模式,不仅吓坏了主持人更惊呆了王仁甫,赶忙阻止儿子“宝贝,你已经赢了,已经赢了”,全场笑翻。

想要观看更多考拉与耶耶的精彩呆萌表现,敬请锁定今晚21:10深圳卫视《厨房的秘密》!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客