当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》 第八期宋小宝挑战史上最黑展昭 跳二人转版街舞

2015-06-20 17:38:49 

 

 

 

 

 

宋小宝跪地

《欢乐喜剧人》第八期将迎来第四轮淘汰赛,节目中宋小宝挑战史上最黑展昭,二人转街舞引爆全场。而白眉工作室背水一战,幕后老板邓超保驾护航,邓超与吴秀波的PK更是令人期待。

宋小宝挑战史上最黑展昭 二人转街舞引爆全场

观众所熟悉的赵家班就是从二人转开始,但是为了给观众全新的感觉,赵家班师兄弟在《欢乐喜剧人》不过多的用二人转形式来表演。在第八期淘汰赛中为了求稳,赵家班首次将二人转的形式搬上《喜剧人》舞台。像宋小宝说的,“这次我们把传统的经典苦情戏段落拿出来,进行了很轻松的处理,的确是有点回归了我们二人转的本质。”

在《喜剧人》宋小宝的角色风格一直多变,这期宋小宝再次在角色上大胆突破,变身史上最黑展昭机智巧审驸马爷。一出场就大跳起了舞蹈,不过这段舞蹈可是内有玄机,既有街舞形式,又有二人转的精髓,华丽丽的跳了一出“二人转街舞”。不过,相对于这二人转街舞,其实,宋小宝的造型更抢眼,艳红色的口红搭配酒红色的长袍,成为迷你版展昭,如此抢风头的护卫黑展昭,不知道包拯,你怎么看?

白眉工作室背水一战 幕后老板邓超保驾护航

白眉工作室在《喜剧人》舞台上是一个独特的男女搭配组合,也是唯一一组从头到尾人员最稳定的喜剧组合。不管是现代,古装作品他们都能hold住。这次梁超、代乐乐为观众演了一出戏中戏,代乐乐饰演的小演员为了不被“好色老板”揩油,机智吃大葱,连在后台看热闹的曹云金也一脸吃惊的调侃称:“一会儿尽量少跟她交流。”别以为“好色老板”好演,梁超为了找到一个合适的角色,连被打好几回,如今的演员不好做,有钱的老板其实也不是那么好做的。

作为喜剧界的新生力量,白眉工作室在七期节目中一直努力备战,不过在前面几期中一直徘徊于第五名和第六名之间,所以也被冠以“5566”之称。在上周节目中排名垫底的白眉工作室如果在本周的淘汰赛中不以逆袭之态打一个漂亮的回马枪,就会面临淘汰的危险,所以这次他们背水一战,连幕后老板邓超也为他们保驾护航,加油助威。

六组喜剧人谁将离总决赛更进一步,谁又将止步于此。欢乐不间断,更多精彩就在今晚21:10东方卫视《欢乐喜剧人》。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客