当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

成龙加盟真人秀《士兵突击之勇者奇兵》 “萌叔”吴秀波节目中自称“贱人”

2015-06-21 10:43:48 

《士兵突击之勇者奇兵》第一期将在今晚播出, 成龙、吴秀波、孙楠、景岗山、黄征、刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以等大咖加盟亮点不断。 成龙在节目中成为向勇者们发布任务的带头大哥,而5位第一次参与真人秀的嘉宾直接被告知,任务完不成,队伍就地解散! 30米高的高空绳网墙、悬崖上的悬在半空的浮桥,挑战着嘉宾们的各种极限。让“萌叔”吴秀波节目中也连连自嘲 “贱人”!

 

 

 

 

国际巨星成龙也加盟了《勇者奇兵》

 

 

 

 

孙楠黄征成“大龄儿童”,景岗山赤膊上阵。

 

 

 

 

原本萌大叔吴秀波在节目中自称“贱人”。

 

 

集结了成龙、吴秀波、孙楠、景岗山、黄征、刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以等大咖的大型原创户外真人秀《士兵突击之勇者奇兵》在经历长时间等待以及观众的千呼万唤之后,节目即将与6月21日在云南卫视首播。与一般节目不同,在这档真人秀中,各位嘉宾都可谓呈现自己的不一样“另一面”:原本“萌大叔”吴秀波在节目中自称“贱人”,歌手孙楠、景岗山、黄征则秒变“大龄儿童”,而女嘉宾们则都变身武功卓绝的“女汉子”……如此反差,不得不令人感叹:史上最颠覆真人秀来了!

萌大叔驾到,沉稳吴秀波自嘲“贱人”

有品位、有质感、倜傥又不失风流、浪漫却又最最安全,看一眼便想携手终生……这是萌大叔吴秀波身上的标签,甚至还有人将吴秀波就比作一杯醇香浓郁的红酒,适合夜深人静对灯小酌。不过,在《勇者奇兵》中,一向沉稳吴秀波的出场方式却要么是悄悄驾到,要么就走向另一个极端——高调大叫,可以说“萌大叔”的每一次出场都令人大跌眼镜。不过,最让人意想不到的还是吴秀波竟然任性地抛弃了自己为众多女粉丝疯狂的呆萌帅气“原版画风”,来到节目中“萌大叔”则一直自嘲:“贱人”! 明明可以靠脸吃饭,“波叔”却还要任性地做段子手。“贱萌风”大叔来袭,你还能招架么?

歌手组团踢馆,孙楠黄征成“大龄儿童”景岗山赤膊上阵

作为史上最强大明星真人秀的真人秀,除了呆萌大叔吴秀波外,《勇者奇兵》里歌手团也可谓众星云集。根据了解,在第一期节目集结了孙楠、景岗山、黄征等著名音乐人。

而根据节目剧情的设定,歌手团嘉宾们在节目中是被神秘黑衣人囚禁的“俘虏”。不过令人大跌眼镜的是,身为“囚犯”的孙楠、黄征竟然拿起了儿童玩具铲一起堆沙,秒变“大龄儿童”,而景岗山甚至还赤裸上身大变身,看了大家都真的“太真了”!到后来,被“囚禁”却颇有兴致的中国一线歌神们,还高歌出一曲最让歌迷疯狂的歌曲,现在瞬间就演变成Live版的“我是歌手”。想象一下,曾经在各大舞台上大放异彩的孙楠、景岗山、黄征拿着儿童铲堆沙丘的场景,简直只能用“前方高能”来对此情此景进行描述了!不过,对于节目中自己的表现,孙楠却表示“自己玩得很开心,感觉找回自己真实的一面”。褪去光鲜,勇敢找回真实的自己,这可谓与《勇者奇兵》节目精神不谋而合。

“武林高手”勇者团集结,女兵变“女汉子”

根据节目任务的安排,在第一期节目中,5位常驻嘉宾刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以则组成了“勇者团”,担负营救歌手及其他嘉宾的任务。而由于黑衣人“人多势众”,看守俘虏的地点也是戒备森严,而勇者团成员由三男两女组成,沈晓海更是“带伤上阵”,因此冯越甚至以“老幼病残”来调侃己方队伍。此外,任务开始就遭遇“奇葩”的神秘人“波叔”,勇者团的营救任务可谓步履维艰……

不过,当真正遭遇强大的黑衣人时,看似战斗力不强的勇者团却瞬间爆发了“小宇宙”,个个都变成身怀绝技的“武林高手”。因此,在挑战任务时,作为团队“体能担当”的刘小锋自然是轻松完成挑战,“老班长”洪剑涛则变身“灵活的胖子”,带伤上阵的沈晓海挑战过程虽然有些曲折,但最终还是完成了任务。而女兵冯越、马以则匍匐前进、攀爬高空网、抬担架……完全不顾形象,变身名副其实的“女汉子”!看到队友沈晓海带伤上阵、体力不支,马以更是主动和沈晓海换位置,做起了更耗费体力的担架手。

除此之外,根据了解,国际巨星成龙也加盟了《勇者奇兵》,并在节目中也会有令人意想不到的表现。

(来源:国际在线)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客