当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》张智霖袁咏仪压轴 袁咏仪:老公你一定要好好为我而战!

2015-06-21 16:29:37 

在真人秀节目《一路上有你》后张智霖袁咏仪回归平静模式,极少两人一起出现在节目中,让粉丝们大为心急。近日《为她而战》节目组爆料张智霖袁咏仪将作为压轴嘉宾加盟《为她而战》最后两期的录制。期间,袁咏仪更拍打老公张智霖肩膀调侃道,老公你一定要好好为我而战!十分可爱。

 

 

 

 

 

 

 

张智霖(Chilam)和太太袁咏仪(靓靓)继共同出演浙江卫视夫妻档真人秀节目《一路上有你》后内地人气急升兼大获好评后,近日两人又正式加盟江苏卫视第二季度明星夫妻真人秀节目《为她而战》的录制,担任最后两集的压轴嘉宾。

据江苏卫视《为她而战》的节目组表示,相爱23年的张智霖、袁咏仪两人无疑是娱乐圈的模范夫妻代表,如买房子、拍婚纱照这些普遍夫妻会视为婚姻证明的过程,在他们的恋爱及婚姻中因为有真爱,所以并不会苛求太多,而是互相体谅,这种可贵的互谅心态,更验证他们的真爱指数,所以两人受邀加盟《为她而战》。但面对比赛格局新升级的状况张智霖夫妇很有霸气地表示:“我们两个都是很豁得出去尽情玩比赛的性格。”其中,袁咏仪更拍打老公张智霖肩膀调侃道,老公你一定要好好为我而战!

 

据悉,该节目宗旨在于考验夫妻间的默契,自然少不了对于夫妻间的志趣情趣和共同语言的探讨。节目中水上投球环节引发了嘉宾们对於看球的爆料。张智霖夫妇两人同时是球迷,两人时常一起看球赛,其共同爱好也令何灵羡慕的说:“so lucky。”

当被问到为什么喜欢看球时,率性耿直的袁咏仪表示:“我主要是看帅哥,他(张智霖)是看球技。”何灵又问袁咏仪:会不会张智霖觉得这一队球技比较好,那一队帅哥比较多。“袁咏仪笑言,不会不会,步调和老公保持一致。对此,张智霖则表示:“我做完这个节目后,会自己去玩,如果成功了请全场观众吃饭。”袁咏仪听了点评后撒娇的说,如果不带我出去玩的话,我一刀斩到你桃花开。说完即引起全场观众爆笑。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客