当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《加油吧新郎》陈龙分身五角悄然陪伴 婚礼现场遭遇停电始料未及

2015-06-21 16:46:23 

《加油吧新郎》第三期的主角是陈龙与 章龄之,两人携手走过三个年头。陈龙与章龄之于2012年7月7日在上海结婚, 2013年1月,章龄之为陈龙产下一子取名“酒酒”,回顾这三年 陈龙越来越懂得婚姻的意义,他看到妻子为了家庭默默地付出,感动之余多了一份疼惜。这期婚礼,陈龙分身五角悄然陪伴在 章龄之身边用行动来诠释“ 陪伴是最长情的告白”。

 

 

 

 

 

 

近日,全国首档明星婚礼真人秀《加油吧新郎!》在深圳卫视开播。播出至今,节目中明星夫妻甜蜜互动,老公为老婆倾力打造一场浪漫十足的婚礼,受到了观众的点赞。本周日《加油吧新郎!》迎来了第三对明星夫妻,新《水浒传》中“武松”扮演者陈龙和“岩女郎”章龄之。

据悉,陈龙为了弥补爱妻,特地精心准备了一场浪漫婚礼。从妻子下飞机开始,陈龙五次乔装打扮悄然陪伴,并且不辞辛苦亲手打造手工戒指,兑现承诺。万事俱备,可囧事不断。戒指遗失,结婚现场遭遇停电,活脱脱一部“人在结婚囧途”,新郎陈龙你该如何处理这一切?

五次乔装悄然陪伴爱妻 “暖男武松”尽显细腻浪漫

一直以来,陈龙明白,妻子章龄之像所有女生一样,偏爱着教堂、鲜花、甚至期待会有满场粉红气球和娃娃,拥有一场梦幻的公主婚礼。虽然硬汉陈龙嘴上没说,但心里却对妻子抱有歉意,总想弥补妻子的遗憾。

在节目《加油吧新郎!》中,从婚礼选址到婚礼布置等琐碎的细节,陈龙事无巨细,事必躬亲一一打理。从妻子踏入银川的那一刻,尽在陈龙掌控中。录制节目时银川天气渐热,章龄之每走到一个地方,陈龙都需要在短时间内迅速换装,几番下来,他早已汗流浃背,十分劳累。陈龙先后乔装成司机、车夫、手工匠人、买菜翁、牛魔王五个角色,一路悄然陪伴在章龄之身边而不被她察觉。但章龄之全程毫不知情,直到看到婚礼现场播放的VCR,她才恍然大悟感动不已,哭到崩溃:“原来老公你一直在我的身边。”

陪伴是最长情的告白,这句话在“暖男武松”身上表现得淋漓尽致。网友大呼:“嫁人就嫁武松!”

不辞辛苦亲自打造手工戒指 遭遇遗失危机

结婚三年,陈龙越来越懂得婚姻的意义,他看到妻子为了家庭默默地付出,感动之余多了一份疼惜。借着这次机会,陈龙想完成一件筹划了许久的“大事”!

在陈龙眼里,结婚戒指是婚礼筹备中必不可少的一样东西,但比起此前的钻戒,他希望在大漠银川为妻子章龄之留下特别的纪念,献上亲手打磨的手工对戒,切切实实地为老婆做一件浪漫的事…为了这份爱意满满的礼物,陈龙在银川走访了很多手工作坊,花了一整天跟着师傅学习设计、打造、打磨等这些工序。学习如何打造一对手工戒指,这可不比“武松打虎”轻松。

让人始料未及的是,章龄之的戒指在录制过程中居然不见了!陈龙上蹿下跳着急冒烟,只差没有把整个影视城翻过来了。“龄之的戒指遗失了,这婚还怎么结?”

再遇囧事 结婚现场遭遇停电

剧本似乎没有按照陈龙的构思推进,戒指丢了,雪上加霜,结婚现场居然停电了!这一插曲,让陈龙和章龄之始料未及。“我们为什么不给他们打光?”宾客中有人提到。于是,一束束从手机发出追光打在这对夫妻身上。这些光就像一个个祝福直达两人心田,陈龙与章龄之喜极而泣,将婚礼进行到底!虽然其中过程有些曲折,但却给陈龙与章龄之一个完美的回忆。

婚礼全程将于6月21日(本周日)晚22:00深圳卫视《加油吧新郎!》中完整呈现,与明星夫妻一同开启囧事不断又感动十足的爱情见证婚礼之旅。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客