当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《天天向上》汪涵首过父亲节 率领天天兄弟祝福广大观众父亲节快乐

2015-06-21 17:35:32 

 

《天天向上》汪涵首过父亲节节目中首度公开儿子汪十安(小名小沐沐)的相片,相片中小沐沐呆萌可爱,与爸爸妈妈在一起显得十分幸福。

 

 

 

汪涵爱子小沐沐新照

本期湖南卫视大型公益脱口秀节目《天天向上》播出时间正好是汪涵儿子“小沐沐”满7月的日子,过两天又恰逢父亲节,对于初为人父的汪涵来说,可谓是双喜临门。在节目中,汪涵将率领天天兄弟提前祝福广大观众父亲节快乐,并献上一曲《亲亲我的宝贝》,表达对“父亲”的崇敬之情,“一首歌曲送给每一个爸爸,每一个爸爸表达爱的方式或许不同,温柔、深沉、严厉、慈祥、粗犷、细腻,不会甜言蜜语,默默为家撑起一片天”。据悉,节目中还会首次曝光“小沐沐”的最新照片,可爱模样让人羡慕不已。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客