当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《跑男》兄弟团对抗《捉妖记》剧组 白百何有如神助

2015-06-22 13:55:09 

跑男第十期兄弟团遇上了《捉妖记》剧组白百合、钟汉良、井柏然,最终白百合凭借实例和运气在最后反败为胜,赢得冠军。

 

 

 

 

 

 

端午小长假期间,跑男兄弟团们与《捉妖记》剧组进行了一场捉妖大比拼。一向经验满满的跑男兄弟,在面对捉妖记三位主演的围攻时,显得有些招架不住。而白百何更是有如神助,接连获得幸运大奖,最终力挫对手,赢得冠军。

 

白百何的这次跑男之行可谓是一趟幸运之旅,她接连获得所持金叶子的翻倍机会,还抽到了“反射”终极绝招,谁撕掉她的名牌谁就会死,所以整个过程下来,她似乎并没有费什么力气就战胜了对手。不过细看一下,就会发现,白百何除了有幸运之外,她还是一个有勇有谋的超级游戏王。在发现包贝尔与自己的号码相同后,果断第一个打响撕名牌大战,而与一众男选手的正面交锋中,也特别懂得借力与自我保护,这些都不得不让人对她竖起大拇指。就好像白百何的演艺之路,也是充满了机遇和挑战,好在她都不紧不慢,摸索出了自己的风格。

接下来,白百何主演的多部电影都将上映,将迎来盛大的“小白暑期档”。喜欢她的观众们,到时候就可以一边看着她化身捉妖天师,一边与国民男神谈恋爱了,更多精彩影院见!

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客