当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》何炅和狗赛跑 中间段摔倒全场观众惊呼

2015-06-22 16:50:24 

在上周日播出的《为她而战》第十期中,何炅在嘉宾和观众们的怂恿下也上场参与了最后一个环节的比赛“狗狗go”和一只泰迪犬进行了赛跑。却未想因为鞋子不合适跑到中间的时候不慎摔倒,全场观众惊呼大为心疼,万幸的是何炅受到的只是轻微擦伤,并无大碍。

 

 

何炅一向以工作拼命闻名娱乐圈,《为她而战》第十期节目中,何炅在现场嘉宾和观众的怂恿下,和狗狗进行了赛跑,却在过程中,由于穿的鞋不适合跑步而摔倒。

据悉,当天的项目是以动物为主,当参赛嘉宾张晋陆毅分别和狗狗经过一番精彩的角逐之后,还有几只小狗没有上场,此时观众们一致大呼“何老师,何老师”,希望何炅上台参加项目,随后嘉宾将何炅推至比赛场地,并安排了一只小型泰迪犬和何炅比拼,为了方便运动,何炅脱去了外衣。开始的口号响起后,何炅奋力向终点跑去,却在中间段摔倒,全场观众惊呼。经跟组医生检查,何炅只是手部有轻微擦伤,并无大碍。

何炅工作拼命也不是一天两天了,很多现场观众在看完录制之后都表示很心疼何老师,并且有网友表示,何炅在事业上这么成功不是没有原因的。只希望何老师以后悠着点儿,毕竟也不是年轻人了。

 

(来源:网易娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客