当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》高空齐唱主题曲 许晴冲破自我藩篱

2015-06-22 17:07:47 

 

在之前的《花儿与少年》第二季中许晴与花少团的矛盾彻底激发,许晴更是崩溃大哭要求离开花少团。之后他们上演了分开旅行的疯狂玩法。许晴得偿所愿独自旅行去到迪拜体验冲沙却发现没有自己想象中的美好,内心进行了深刻的反思。在与大部队汇合后许晴会发生这么样的变化?让我们拭目以待。

 

 

花少团乘热气球升空齐唱主题曲

"我们的背包已装满晴朗,出发去山顶晒月光……"这首歌词里散发着自由气味的主题曲陪伴花少走过第一季的意大利和西班牙,又走过了第二季的英国来到土耳其。在土耳其卡帕多西亚的峡谷间,花少团乘着热气球升空唱着主题曲,热热闹闹的一群人却要在进入迪拜的时候面对分开旅行的疯狂玩法。而在《花儿与少年》第二季前几期中和大家产生隔阂的许晴,也独自一人在之后的迪拜冲沙中冲破了自我藩篱,这样的许晴能否与花少团和好如初成为了本期节目的最大看点。

花少团悠闲体验热气球,高空齐唱主题曲

要说一场疯狂的旅行最不可或缺的是什么,"上天入地,无所不能"也许是个不错的标准。在《花儿与少年》的旅程中,姐弟们不是第一次飞上天空,除了来往必备的交通工具飞机外,他们还体会了高空滑翔的惊险刺激。而此次来到土耳其的卡帕多西亚,他们则体会了另一番与滑翔完全相反的高空感受。乘坐热气球在峡谷间缓缓升起,穿梭在独特的岩石地貌上空如同漂浮,这悠然自得的体验让花少姐弟们都乐开了花,胆子大的陈意涵甚至挑战了一把"高空街舞",也是相当艺高人胆大。

 

 

 

花少团分开旅行前所未有疯狂新玩法

前所未有疯狂新玩法,花少团分开旅行

一直主打七人同行的《花儿与少年》,此番却在最后一站开始前开启了疯狂新玩法:除了郑爽和井柏然外,其他五位没有担任过导游的成员要分开旅行,各自独立体验一段旅程后再回归团队。面对首次分开旅行,五人自然是有喜有忧。第二季花少团七名成员都是个人性格十分突出,于是在面对集体生活时难免产生各种摩擦。"任性"的许晴自然是乐于离开团队独自享受旅程的,而各有短板的毛阿敏、宁静、陈意涵和杨洋也是各自惴惴不安踏上旅程。没有了小伙伴们的陪伴,也没有了负责的导游帮忙安排好路线和一切杂事,大家各自状况不断的同时,也都开始想念起小伙伴。一向作为活力素存在的陈意涵离开了集体更是各种失落"本来想家了,现在想他们了。"

许晴迪拜体验冲沙,心灵顿悟后或与成员化解心结

因为与成员们产生隔阂独自痛哭,二姐许晴成了近几期《花儿与少年》的焦点。在本期节目中,许晴坚定踏上独自旅行之路,而她选择的旅行项目是独特又刺激的冲沙。在冲沙带来的刺激中和冲沙展现的团队协作,让心思细腻的许晴收获了不一样的感受。那么经过内心反思,"走出小我,本我"的许晴能否在与大部队再次汇合之时放下心结,重新融入花少团大家庭呢?《花儿与少年》重生疯狂之旅见。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客