当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》吴秀波冯越口误闹乌龙 线人贱人傻分不清

2015-06-22 17:21:19 

 

上周日(6月21日)播出的《士兵突击之勇者奇兵》第一期中超能萝莉冯越遇见呆萌大叔吴秀波,引发了不少笑话。超能萝莉冯越从成龙大哥那里得到提示说会有线人帮助到她。之后她看到吴秀波的时候便进行了询问“你就是线人吧?”却没想到吴秀波似乎没听清顺口就回答“对,我就是那个贱人”引发全场大笑。

 

 

 

 

 

21日晚,综艺节目《士兵突击之勇者奇兵》开播,演员冯越作为常驻嘉宾们的领队,古代现代无缝穿越,响应成龙大哥号召,集结队员进行营救任务。节目首期,迎来萌叔吴秀波做嘉宾,当超能萝莉遇见呆萌大叔,冯越和吴秀波擦出的不是火花,却是笑话,线人贱人傻傻分不清闹了乌龙,笑翻全场。

古今无缝穿越 对成龙立军令状

6月21日晚,云南卫视《士兵突击之勇者奇兵》迎来首期节目,演员冯越作为开场队员,以一身小龙女装扮惊艳亮相,白衣乌发、执剑而立,一招一式、轻盈灵动,轻松击败鬼面人踏水而去,然而镜头一晃,冯越已然一身皮衣长裤,来到幕后BOSS成龙的所在地,等待大哥的命令。上一秒还是小龙女的冯越,下一秒已然成为现代女特工,从古代到现代无缝穿越,作为领队集结其他队员组成勇者奇兵,进行营救任务。面对成龙大哥,冯越信心十足,当大哥说出只要结果不问过程,完不成任务就地解散时,初生牛犊的冯越当即立下军令状,表示不会给成龙这个机会。

萝莉遇见萌叔 线人贱人闹乌龙

《勇者奇兵》首期节目除了孙楠、黄征等嘉宾,还请来了萌叔吴秀波坐镇。1993年出生的冯越,对于大叔范儿十足的吴秀波来说,是个十足的小萝莉,当萝莉冯越遇见萌叔吴秀波,会有怎样的化学反应呢?然而,事实证明,萝莉和萌叔擦出的不是火花,却是一个笑话。冯越在接受任务之时,成龙大哥曾给予提示会有线人帮助大家,到达敌方时,萌叔吴秀波又突然出现,冯越理所应当认为波叔就是那个线人,因此问道:“你就是线人吧?”,而呆萌的波叔却张口答道:“对,我就是那个贱人”,贱人和线人发音如此相似,两人因发音不清闹了乌龙,笑翻全场。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客