当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季周杰伦和那英组成最佳盟友 周董承诺为那英写歌

2015-06-23 10:39:53 

 

 

 

 

 

周杰伦

 

 

 

周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆

《中国好声音》第四季已经全新开启。日前节目已经在浙江嘉兴开始录制,而四位重量级导师周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆更成了本季好声音的最大看点。录制节目中,身为“资深元老”的那英、汪峰、庾澄庆对录制流程早就驾轻就熟,而新加盟的周杰伦就青涩多了,首次录制节目,难免拘谨。

虽然对于周杰伦来说,首次录制节目《中国好声音》第四季,难免紧张和拘谨,就连周杰伦自己也坦言,“感觉我是参赛者,蛮紧张的”。对于首次担任导师,周杰伦也做足了功课,在网上看欧美版。而随着节目的录制,周杰伦也渐入佳境,与三位导师聊得不亦乐乎,对于频频丢过来的话头,周杰伦也能轻松接住,还学会了调侃,看来,《中国好声音》第四季更是让人期待万分了。

而在节目中,周杰伦和那英也组成最佳盟友,坦言:“我和那姐的口味相同,每次拍之前都会看那姐拍没拍。”周董随后做出承诺:“一定会为那姐写首歌。”如此结盟也让人欣喜和期待两位在节目中会有说明样的精彩“对决”。

(来源:京华时报)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客