当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》第八期乔杉修睿逆袭夺冠 白眉工作室遗憾出局

2015-06-23 12:53:49 

 

 

 

 

 

代乐乐恶搞梁超

东方卫视《欢乐喜剧人》第八期淘汰赛已经落幕,喜剧人们为了继续冲击总决赛,可谓是拼尽全力激烈竞争,在本周的淘汰赛中,乔杉修睿演绎五十年风雨人生逆袭夺冠,沈腾得第二,宋小宝第三名,曹云金、白眉工作室、贾玲分别夺得全场第四、第五、第六名。因为要累计两轮的比赛成绩,因白眉工作室上期垫底,综合两轮票数后排名最后,遗憾出局无缘总决赛,虽败犹荣。

而让人颇感意外的是,“新人”乔杉修睿从第七期踢馆开始,到第八期竟然逆袭夺冠,让人不得不大跌眼镜,两人的出现也让《欢乐喜剧人》的舞台注入了一股清新活力。虽然第七期踢馆赛不理想,但是在在第八期中,他们凭借感人的作品,演绎五十年风雨人生逆袭夺冠,也是让人拍手称赞的。当然,总决赛也即将来临,能不能笑到最后,还是个谜。但是对于喜剧人而言,全力以赴就是最好的成绩。

节目播出到现在,白眉工作室作为《欢乐喜剧人》最为奋力拼搏的一支团队,一直给观众带来惊喜和不一样的表演。梁超作为白眉工作室的顶梁柱就曾坦言:“我们这个团队是大起大落 三天前险些把这个剧本推翻,每天都在改剧本,面对淘汰赛,压力太大。”虽然遗憾淘汰,没能进总决赛,但是虽败犹荣。他们的实力观众也有目共睹,诚意和努力就是最好的经历。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客