当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》张晋蔡少芬逆转夺冠 老公大红蔡少芬不吃醋

2015-06-23 14:44:00 

 

 

 

 

精分夫妇完美夺冠

《为她而战》第十期,"精分夫妇"张晋和蔡少芬逆转夺冠,在节目中两人秀恩爱也感动了所有人。张晋大爆料妻子常常生活中给他“挖坑跳”,却乐得自在称是“一个美丽的坑”,而被网友大呼简直傻白甜的蔡少芬,则一如既往挺老公,为张晋才华得到大众认可而欣慰:“他变红了我才不吃醋呢!我为他骄傲!”张晋心疼妻子比赛中筋疲力尽“当时差点掉眼泪”,娘娘却可爱大呼“看老公哭会很开心”,被张晋补刀“娘娘你好贼!”

张晋傲娇吐槽挖坑妻子 “生活因她挖坑而有趣”

提到妻子的下分策略,张晋显然苦恼许久,但似乎乐在其中早已习惯:“她是个经常在生活中给我挖坑跳的人,但是有时候那是个很美丽的坑。”如此傲娇的“吐槽”,显然暴露了张晋早已吃惯娘娘这套别样的“爱夫战略”。“生活中她给我挖坑太多了,她认识很多路,跟我指路记不得左右,经常左边指到右边,你知道我开着车在路上一直听她指挥,特别像醉驾一样。然后她对数字很迷糊,她去酒店告诉我房间号码,然后我打电话到总台发现号码说错了,娘娘你别不承认啊!”而挖坑的“罪魁祸首”蔡少芬则“委屈”表示:“生完孩子之后,数字啊看着也能说错!我以前不会的真的!”看来娘娘撒娇卖萌一招可以轻松把张晋搞定。

一向给人沉稳冷静印象的张晋,不仅在角色扮演中常常是果敢冷酷的,在生活中也一直自认为“很稳”,而娘娘蔡少芬的出现,就像偶像剧常闯祸的女主角,给了他不少“甜蜜的陷阱”:“我其实很感谢我老婆,正是有她时不时给我挖坑,我的生活才这么有趣,有起伏。”

而娘娘“挖坑”给老公,更是常常无意识脱口而出,面对第十期老公吐槽“追妻还没追鹅难”的爆笑语录,蔡少芬可爱搞怪学起张晋比赛时的嘴形:“你跟狗狗赛跑,还有赶鹅的时候,平常拍戏一用力,嘴巴就像这样鼓起来。好像超人吃了酸梅糖!”给力的比喻让老公张晋爆笑。在炫夫狂魔蔡少芬眼中,形象出糗也是老公的萌点,尽管像是“吃了酸梅糖”,张晋还是她眼中的无敌“超人”。张晋也不甘示弱“挑拨”吐槽妻子的大笑方式,甚至亲自教学:“她笑的时候都是往外呼气,吸气的声音比呼气大,我跟大家学一下,哈哈哈哈!呼……”两人互动起来俨然顽皮的欢喜冤家。

《为她而战》激发张晋爱妻一面 张晋大红蔡少芬“不吃醋”

精分夫妇的生活相处模式,也因为《为她而战》的细节表现,被不少热心网友挖出,引发羡慕嫉妒恨:甜蜜指数满分的张晋蔡少芬,在处理老公老婆拌嘴吵架的情况时,倒是格外“戏剧化”,张晋自曝会在一旁扮冷淡脸皱眉沉默,而娘娘蔡少芬则小声吱唔“老公好帅”,如此这般便化解矛盾重归于好。“在帅的人面前,连精悍的娘娘都要膜拜了嘛!”网友逗趣吐槽,俨然将精分夫妇的夫妻相处之道摸得透彻。

而《为她而战》激发了张晋不少能量,举起例子来,张晋头头是道:“比如说我练武术嘛,ada她常常希望我在她面前表演,但这个不可能没事就打一套武术。”而炫夫狂魔蔡少芬则表达庆幸:“多亏这个节目,让他可以常常为我而战,每当这个时候都觉得我老公真帅!”毫不介意比赛结果的蔡少芬,更是认定“输了就输了没关系”:“只要想到我们可以一起回看那个比赛的瞬间,永远都有回放,这个记忆对我们来说是最美的。”无声无息狂炫夫秀出恩爱的蔡少芬,大赞“要感谢老公这么拼,这么帅气”。而家中扮演酷酷老公角色的张晋,则一如往常温柔提醒:“但是咱们下次下分还是下手轻点啊!”

面对张晋近年来不断上升的势头,娘娘蔡少芬一如既往支持,更是不担心老公变红自己吃醋,工作中一直认定自己“输定了”,因为老公才华能力比她有过之而无不及,蔡少芬更是欣慰老公得到大众认可:“其实我最骄傲的是,以前我说他好,很多人觉得‘虚有其表吧是不是这样子’这样的心态,现在很多人夸赞(张晋),不用我再夸了,你们都看见了!”

赶鹅追狗硬汉张晋反差萌 蔡少芬想看老公哭被呼“娘娘好贼”

精分夫妇在《为她而战》默契相当,张晋柔情硬汉的形象和赶鹅作揖卖萌形成奇妙的反差,更多不少网友大呼“又抓到男神一个萌点!” 谈到第十期《为她而战》的比赛项目,张晋大倒苦水,羡慕队友“可以耍帅不止”:“岳伦陆毅他们那个骑马的项目,我一定会看播出,哇那个咻咻射箭,动作一定很酷。那我跟杨威,一个世界冠军一个练武术的,围着一只鹅转,那个画面就太好笑啦!”尽管自认为“不忍直视”,娘娘蔡少芬倒是乐得“帅得很”禁不住夸赞老公:“我们都不太在乎结果的,来玩嘛,分数高不高无所谓的,最重要是通过这个节目《为她而战》,我有机会看到我老公为我那么拼的一面,以前很少能看到。”

而蔡少芬回忆比赛中张晋为其擦汗心疼的样子,更是爆料柔情张晋的一面:“那场稳稳的幸福的项目,我亲完之后,我都累到不行的。他(张晋)回酒店跟我说他当时很想哭,眼泪在眼眶,我就很感动,但是心里想你怎么没当场哭呢,让我爽一下嘛,气死我了。”孩子气的娘娘自曝“每次看张晋哭都很开心”。被现场感染的张晋也吐露“受不得亲人辛苦劳累”:“其实有时候自己多辛苦都可以忍住,但是看最亲的人辛苦就会(眼泪)忍不住。”此后也不出所料补刀可爱老婆:“娘娘你好贼啊!”

娘娘常常在节目中下分无下限,分数死命下的定理更让观众大呼“娘娘的宫心计都是假的,是假的!”原来生活中的蔡少芬俨然偶像剧女主一般“傻白甜”十足,让人爱到不行。网友大呼“娘娘你的战斗力爆表你家人知道嘛?”蔡少芬直接回应:“他们一直知道我是疯的。”让人忍俊不禁。张晋那句“你做决定我尽管上”更让不少精分夫妇的粉丝捂心口表示“单身汪被伤害10000点指数”。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客