当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《喜乐街》第二季曝郭涛女友演过娘娘 王迅:涛哥小心李晨

2015-06-23 14:47:14 

 

 

 

郭涛被王迅追问“绯闻女友” 支吾不敢言

《喜乐街》第二季第一期就抛出重磅八卦炸弹,郭涛首次暗示自己“绯闻女友”的真实身份,表示“我的女朋友可是大腕明星,是在电视里演过娘娘的人”。王迅听后现场惊慌失色,忙劝道:“涛哥,你要小心李晨哦。”

郭涛被王迅追问“绯闻女友” 支吾不敢言

前几日郭涛在《喜乐街》第二季首期节目录制过程中,被王迅追问“绯闻女友”到底是谁,郭涛逃不过王迅的穷追猛打,再三转移话题未果,终于支支吾吾地说出“我的绯闻女友身份太特殊了,说出来能吓死你!不方便透露啊”,然后在王迅的逼问下只能含混地说了一句“我的女朋友可是大腕明星,是在电视里演过娘娘的人”。

这时,二人沙发后的电视屏幕突然开始播放范冰冰饰演武媚娘的画面剪辑,全场惊爆起哄,王迅也惊讶地说:“原来是她!”并连忙劝阻道:“涛哥你这样可是很危险啊!你可得小心李晨啊!” “大黑牛”李晨素以强壮的肌肉出名,网友们也称只有大黑牛才能保护得了娘娘,并不是谁都能挑战。

郭涛被喜乐街指令“惊吓” 网友表示“涛哥保重”

此外,身后的电视屏幕还切换成《甄嬛传》的某片段,调皮的导演这次没有锁定《甄嬛传》里的正牌孙俪娘娘,而是播放出待选秀女排成排进宫的场景,观众大笑不止。被节目组“调侃”的郭涛也忍俊不禁,险些笑场,王迅更是趁势取笑道:“涛哥,你的女朋友原来是这一排里的啊?请问到底是哪个啊?是个‘常在’还是个‘答应’啊?” 据网友爆料,郭涛在《喜乐街》第二季里被各种指令“惊吓”可不止这一次,让人不由得关心一下:“涛哥保重”。

据悉,《喜乐街》第二季首期节目将于6月28日(周日)晚18:00在CCTV-1与观众见面,郭涛、王迅、谢依霖、袁成杰、张萌等嘉宾将入驻喜乐街,开启新的爆笑之旅。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客