当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极速前进》第二季邓紫棋全程内增高滚西瓜

2015-06-23 16:01:05 

 

 

 

 

拼命三娘邓紫棋

《极速前进》第二季在澳洲拍摄,“拼命三娘”邓紫棋在节目中全程穿着内增高鞋,为了游戏把自己“摔进”西瓜中,真的很拼。对此邓紫棋的粉丝则大呼心疼“求邓紫棋脱掉高跟鞋”,甚至还有粉丝到节目官微下留言,求节目组下次给邓紫棋准备一双平底鞋。

全程内增高 网友喊其脱掉高跟鞋

“拼命三娘”邓紫棋最令人咂舌的部分在于,整个节目的录制过程中她都穿着高跟鞋。《极速前进》是一档明星竞速真人秀,所有项目对于选手的体能、耐性都是极大的考验,从网上曝光的照片上来看,身材娇小的邓紫棋不管是跑步还是完成项目,都是全程踩着内增高鞋,无形中给自己增添了很多负担。邓紫棋对于高跟鞋有着莫名的依赖,早前她就曾在微博发自己穿高跟鞋健身的照片,也惹得无数网友评论。此次录制《极速前进》的照片一经流出,有网友笑称她是拼尽了全力来配合张芸京的身高,而邓紫棋的粉丝则是十分体贴的喊道“穿那么高跑步要注意脚踝”、“脱掉高跟鞋我们也依然爱你!”

突破自己 脱掉高跟鞋又换上“西瓜鞋”

早在节目录制前邓紫棋就曾在微博上和其他嘉宾频频互动,表示要“突破自己”。甚至在自己的演唱会上也不忘为节目宣传,请粉丝们多多支持。对于自己首次参加的竞技真人秀,邓紫棋的用心程度可见一斑。

而在网友们的呼吁声中邓紫棋总算脱下了高跟鞋,不料又换上了节目组特制的“西瓜鞋”。从网上曝光的照片上来看,踩着两只西瓜的邓紫棋显然不像穿着高跟鞋时那样如履平地。虽然看得出邓紫棋为了完成项目不断试验,更换不同的姿势来保持稳定,但还是频频摔跤,其中一次重重摔到地上,整个人都摔进碎西瓜中,浑身沾满了鲜红的西瓜汁,如此不计偶像包袱的完成任务,可见邓紫棋对于《极速前进》也是真爱。

 

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客