当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》坦克实战演习 刘昊然誓赢战神勋章赠王宝强

2015-06-23 16:29:31 

 

 

 

 

男子汉泥潭坦克大营救 刘昊然为宝强拼命

大型国防教育特别节目《真正男子汉》将上演坦克兵的告别篇章,在坦克实战演习中,一直和王宝强以“舅甥”相称的刘昊然,为了实现“舅舅”的梦想、为了兑现自己当初的承诺,发誓一定要在演习中赢得一枚战神勋章送给王宝强。而因为伤势原因,他很多训练无法参与。

录制前已相识 王刘“舅甥情深”互动频繁

说起《真正男子汉》中的这对组合——“逗比舅舅”王宝强和“呆萌外甥”刘昊然,他们的关系可非同一般。早在节目录制前他们俩就互相认识,刘昊然所属公司的老板陈思成正是王宝强的“兄弟”,俩人从共同出演《士兵突击》起就结下了深厚情谊,因此王宝强对陈思成的“爱将”刘昊然自然是格外照顾。在《真正男子汉》录制一开始他俩就以“舅甥”相称,宝强处处关怀着这位“外甥”,在节目中他们俩的互动也是比较多,经常分在一组共同训练,更是搭档制造了不少笑料:射击时一个自带“du”音效,一个神配音“Biubiubiu”;一个用铁锹特制高盐值版煎蛋赠舅舅,一个用自制搞笑照片为侄儿高考加油。这些互动让不少观众对这对“舅甥”组合留下了深刻印象。

王宝强因伤缺席训练 刘昊然目标直指战神勋章

正因为“舅甥情深”,所以王宝强受伤离队让刘昊然心痛不已,再加之宝强的骨折是和刘昊然在部队游戏中从高处跌落导致的,刘昊然在心痛的同时又多了几分自责,当场痛哭。在之后的训练中,刘昊然更加刻苦努力,发誓要赢得一枚战神勋章送给因伤离队的“舅舅”。

虽然在坦克兵这一站中,坚强的王宝强拄着拐杖前来报道坚持参加训练,但因为伤势原因,他很多训练无法参与,这让他和战友们都觉得无比惋惜。

作为“侄儿”的刘昊然,自然懂得“舅舅”的心思,在坦克兵最后一阶段的训练中卯足了劲,为的就是在演习之后将一枚沉甸甸的勋章送给王宝强。虽然经历了各种挫折和磨难——坦克自救体力不支倒进泥潭、捡弹壳比赛不幸排名倒数、坦克实战射击演习临危受命,但这些都不足以磨灭刘昊然的这份信念。继承了“舅舅”身上“不抛弃不放弃”精神的刘昊然,能最终突破重重困难、出色完成各项任务,最终赢得战神勋章吗?本周五晚《真正男子汉》谜底揭晓。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客