当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

鸟叔Psy加盟《星动亚洲》 成最强嘉宾导师阵容综艺

2015-06-23 16:44:29 

 

 

 

 

鸟叔Psy加盟《星动亚洲》

近日,鸟叔Psy加盟《星动亚洲》担任嘉宾,这也是鸟叔的综艺首秀。在拥有陶喆、李玟、金钟国、郑淳元等中韩一线大咖坐镇担任嘉宾导师之后,鸟叔的加盟也让不少韩媒惊呼:最强嘉宾导师阵容综艺。

《星动亚洲》再添人气嘉宾 韩媒感叹阵容强

由好样传媒携手中广天择传媒、安徽卫视联合韩国mbc电视台联合录制首档明星养成纪实真人秀《星动亚洲》目前正在韩国紧张录制,该节目讲述30位少年远赴韩国,经历重重困难,通过自己努力,实现出道梦想的故事。据悉,该档节目是由中方研究原创节目模式、韩方具体摄制执行,目前已确定加盟节目的有李玟、陶喆、金钟国、郑淳元等一批偶像实力兼具的明星导师嘉宾。近日节目组又透露,鸟叔PSY或将重磅加盟《星动亚洲》担任嘉宾,这无疑又给节目注入了一道“强心剂”,《星动亚洲》自从在韩国开始录制以来,就吸引了中韩大量媒体的关注,而节目组不断爆出中韩大咖艺人的加盟,让韩媒感叹这也是韩国综艺史上导师人数最多,阵容最强的综艺节目。

鸟叔Psy综艺首秀引热议 网友期待:亚洲新神曲

韩国歌手鸟叔在2012年凭借单曲《江南style》享誉全球,随着《江南style》的风靡,不仅在中国夺得大票粉丝,在韩国国内的影响力也相当卓越。而高学历、个性鲜明的style一直是鸟叔的标志。此次加盟《星动亚洲》则为鸟叔的综艺首秀,不知众多嘉宾导师的“摩拳擦掌”之下,独树一帜的鸟叔PSY又将使出什么样的style来指导学员,也令选手和网友颇为期待,很多网友纷纷热议鸟叔的加盟,并期待:“鸟叔能带领小鲜肉组合打造新的亚洲神曲”。据悉,《星动亚洲》将于7月份同时登陆安徽卫视和韩国MBC电视台,在中韩两国同步播出。

(来源:新华网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客