当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

因女儿吐心声:弟弟特瞧不起你 胡军“出尔反尔”参加《爸爸去那儿3》

2015-06-23 16:46:53 

 

 

 

 

胡军一家

 

 

 

胡军与女儿九九

 

 

 

 

胡军与儿子胡皓康

湖南卫视《爸爸去哪儿3》即将于7月10日晚播出,第三季的嘉宾阵容也让人期待万分,萌娃中4男1女,俩混血:刘烨和儿子刘诺一(4岁)、胡军和儿子胡皓康(7岁)、邹市明和儿子邹明轩(4岁)、林永健和儿子林大竣(4岁)、夏克立和女儿poppy(5岁)。据悉,胡军曾两次拒绝《爸爸去哪儿》节目组邀请。因女儿九九一句话“现在弟弟特瞧不起你”让他深受触动,“出尔反尔”决定参加《爸爸去哪儿》第三季。

与众多明星父母竭力将孩子推到娱乐圈不同,早前,胡军就表示不想让自己的孩子过早接触娱乐圈,虽然节目很火,让观众关注孩子教育和成长是积极的事,但胡军坦言这是自己家的事,没有必要孩子拎出来给大家看,也因此曾两次拒绝《爸爸去哪儿》节目组邀请。

而此次胡军父子加盟节目《爸爸去哪儿》第三季,让许多人大跌眼镜,他表示除了节目组热心邀请之外,最重要促成参加节目的原因就是女儿的一句话让他惊醒了。为了参加《爸爸去哪儿》的事情,家里还开了一个家庭会议,女儿九九吐心声:“爸爸你知道吗,现在弟弟特瞧不起你,他很嫌弃你,你没看出来吗?”一句话把胡军点醒,更反思自己平时忙碌拍摄,忽略孩子很多,陪伴的时间也很少。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客