当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季刘烨看好孩子讲好段子

2015-06-23 17:04:01 

 

 

 

 

《爸爸去哪儿》第三季的五组家庭中,以刘烨人气最为火爆,微博更是引来上万条评论,不少人嘱咐其在节目中“看好孩子,讲好段子”。刘烨拥有4千多万大军的粉丝团“火华社”,一向搞笑的他除了时不时“翻牌”网友空降他人评论区外,还经常“调戏”圈内好友,令人忍俊不禁。

寄语陈坤:坤,真的,晚了

“沙发帝”刘烨不只经常跟粉丝进行互动,和圈内好友也是经常进行无节操对话。作为织围脖的勤奋生,刘烨和圈内好友相互“调戏”对于网友来说已经司空见惯了,东北大汉爱贫爱逗的特点在刘烨这里体现的淋漓尽致。好友陈坤发微博说:“惨了,我在思考是否需要马上重塑我的微博形象!”时,刘烨立马拿出说相声的劲头,一本正经道:“坤,晚了,说一千道一万,就俩字,晚了,往事不要再提,节操已随风而去,重塑不代表新生,新生也无关永恒,路漫漫,手拉手,咱们就不留恋三观山上的节操树了,坤,真的,晚了。”网友评价:“太贫了,不说相声都可惜了。”

“逼问”黄渤:你能背得出接头暗号吗?

黄渤曾在微博上晒出电影《戏子厨子痞子》的人物海报,上面的刘烨因拍摄角度不同形象凶恶,黄渤调侃道:“不同角度总能欣赏到不同的美!从火华哥炯炯的眼神可以看出他分明就是三观山上节操树的守护神!让我们火华社员都好有安全感呢!”微博发出不久,刘烨火速转发并回复:“渤渤,你对大拇指说三声么么嗒了吗,你能背得出接头暗号吗,火华社员这四个字很高端很神圣的,快先去完成入社仪式。Ps:你那段艳舞跳的很惹火的说。么么嗒!”

开涮吴亦凡:他说我比他帅

早前刘烨和吴亦凡参加新浪的活动,两人在内场坐在一起,虽是第一次见面,但刘烨丝毫不掩饰自己对吴亦凡的欣赏和喜爱,刷刷几笔在自己微博上写下一个逗弄“小鲜肉”的段子,在大夸吴亦凡帅气实诚的同时,也秀了一把自己身为影帝级段子手的实力:“参加盛典,跟小吴坐一块,把我气着了,我跟他讲,有人留言问我坐你边上有没有被你帅到,有没有压力,这叫啥话啊!吴亦凡马上说对不起,替他的粉丝道歉,我说不是你的粉丝,是号称是我的粉丝干的,你说气不气人!另外他们说这话你咋看,他说你帅你帅。唉——这孩子不错,又帅又有礼貌,关键是还诚实。” 不少网友在下面回复:“你承受了这个年纪不该承受的帅,辛苦了火华哥”、“你俩一个逗比,一个帅比”、“一看语文就没学好,说的这是什么上句不接下句的,真替叔叔着急。”

“叫嚣”陈伟霆:我是鲜肉他不是

6月4日,陈伟霆在微博晒出与刘烨合影,并留言:“烨哥叫我发个微博牛一下,Yes Sir!”照片中,陈伟霆身穿白色上衣,眉毛微微挑起,表情可怜;刘烨则身穿蓝色外套,倒戴鸭舌帽,张大嘴巴出镜,表情夸张,下巴十分抢镜。身为后辈的陈伟霆尊称刘烨做“烨哥”,但身为老爹的刘烨不肯认老,随即转发留言说:“我是小鲜肉,伟霆不是嘤嘤嘤。”网友对于两代男神的搞笑互动大感好奇,有人笑指刘烨被陈伟霆的颜值秒杀,只能称为“老腊肉”,并称:“社长你下巴怎么了”、“陈伟霆已正式入坑”、“我愣是没认出那是刘烨。”

“提携”林志玲:她是乾字辈的晚辈

今年5月,刘烨在微博中晒出一张和女神林志玲的合影,照片中两人面对面吃着手指,刘烨跟调侃林志玲是90后无敌美少女,并称林志玲已自愿加入火华社,是乾字辈的晚辈,号召老社员请多提携她。不少网友留言打趣称:“已经没有人能阻挡火华社这个神秘组织了”、“志玲姐姐一来立刻拉高我社颜值!”

喊话刘亦菲:movie Kuen亦菲姐姐

今年一月份,刘烨发微博称“哥和儿时的偶像亦菲姐姐把(夜孔雀)巴黎的部分拍完了,以后拍照不能往前面抢,显脸大”,并附上自己和刘亦菲及剧组人员的合照,大喊刘亦菲“movie Kuen亦菲姐姐”,并打趣称认识刘亦菲后发现她不是大家心中的“神仙姐姐”形象,而是豪爽的“亦菲姐”,刘亦菲则笑言自己认下这个年长的“弟弟”。一向以损社长为乐的粉丝们在微博下留言道:“社长的英语水平吓得我挖掘机都开到沟里了”、“求火华叔别装嫩,我想退社”。

定亲吴彦祖:我家诺一真心是个不错的孩子

出生于2010年的诺一是刘烨和妻子安娜的掌中宝,也是火华社的震社利器。刘烨经常在微博中发布各种段子、图片、视频等等直接或者变相秀娃,甚至三次为儿子诺一张罗娃娃亲。一开始刘烨跟黄渤的女儿定了娃娃亲,后来又鼓励姚晨生女儿做亲家,吴彦祖在微博中宣布了爱妻Lisa S怀孕的喜讯后,刘烨又再次在微博中约起了娃娃亲,向吴彦祖推荐起了爱子诺一,称“听闻丽萨怀了你们的宝宝,真心替你们高兴,为人父,要懂得照顾和关心孩子,包括要提早为孩子的未来着想,是这样,我家诺一真心是个不错的孩子,他懂事、憨厚、不拘小节又孝顺父母,你若喜得千金是否可以斟酌下,这样咱们就都省心了。祝母女平安!” 小编大胆估计,《爸爸去哪儿》7月10日晚22:00播出后,估计找诺一订娃娃亲的会蜂拥而至,到时火华社长再不用辛苦四处推荐儿子了。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客