当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟》古镇忙捉妖 井柏然撕李晨遭疯牛复仇

2015-06-23 17:12:28 

 

 

 

 

凹组合笑翻众人

 

 

 

李晨不惧强大水柱

 

 

 

李晨仆人演技爆发

 

 

 

李晨热心帮助钟汉良

 

 

 

李晨帅气压线

《奔跑吧兄弟》第二季第十期迎来了“最高颜值”嘉宾组合白百何、井柏然以及钟汉良,上演了一场西域通商队和南洋商队的强强PK。在撕牌环节中李晨被井柏然撕掉之后复活,在分钟时间内先秒钟汉良,再死井柏然,完成了复仇。

“神”力量黑牛 凹凸组合笑果十足

本期节目的第一站就来到了著名的司马台长城,众人一起展开绑腿爬长城的比赛。在第一轮的游戏中,西域队派出李晨邓超王祖蓝组合,三人一出场便笑翻众人。原来因李晨和王祖蓝形成了跑男团最大的身高差,三人站在一起宛若一个“凹”字,引得王祖蓝连连叫苦“我从来不和李晨站这么近。”“凹”组合在比赛过程中更是带来神表现,极萌的身高差让王祖蓝全程被李晨带着跑,双脚一直离开地球表面让后面观战的兄弟们大笑不已,而大黑牛李晨最终再次力量爆棚,帮助兄弟们赢得了第一轮比赛的胜利。

之后的接水环节,为了在下一轮的撕名牌中获得优势,李晨频出奇招,卖萌练功笑翻众人。他先是大叫韩国导演“欧巴”,接着在雨幕中练起气功,岿然不动的身影引得兄弟们称叹“水牛呀”。值得一提的是,游戏中李晨不仅自己奋力接水,还大方帮助“敌人”钟汉良完成任务。在“敌人”钟汉良的衣服淋湿后显透时,李晨则一个箭步冲到台上用毛巾包住钟汉良,并且不惧再次被水淋湿跟随钟汉良在雨中移动进行贴身保护,如此贴心行动不禁让众人竖起大拇指称赞道“真是暖男啊,安全感一百分。”

火力全开 李晨上演五分钟奇迹

在古镇展开的个人站撕名牌环节中,众人必须先完成打开箱子找到150片金树叶的任务。李晨再次化身“技术控”理智的分析着各个锁密码的奥秘,“聪明牛”接连帮助成员们打开箱子,他自己却化身倒霉蛋“衰”神附体总是得到空锦囊,眼巴巴的看着白百何兴奋的数着自己的金树叶,一旁的大黑牛黯然失神,眼馋的小眼神令网友大呼可爱。

其后,在混战中不小心被实力爆发的井柏然意外淘汰的李晨因baby的复活卡再次气势归来,“吓坏”了南阳商队,惹得井宝坐在台阶上大哭叫道“你不要回来。”因为复活时间只有短短五分钟,而李晨急着帮助西域队获胜,因此他一开始就气势全开,追的小哇急速逃生,仅仅几轮较量便顺利撕下钟汉良的名牌,贴心的大黑牛还不忘回头道歉,“对不起,实在时间有限。”面对有过一次交手的实力小将井柏然,李晨抓住最后的时机果断开撕,最终他只用了短短五分钟便快速淘汰了两名干将,可谓“牛”力惊人啊。节目播出后也引得网友大赞,“不愧是忠诚大黑牛,为自己的队伍也是操碎了心啊。”

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客