当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

林书豪加盟《报告教练》 董子健展现运动天赋

2015-06-23 17:16:11 

 

 

 

 

 

林书豪和董子健合影

 

 

 

林书豪和董子健

近日,林书豪加盟《报告!教练》,献上自己的内地荧屏首秀。除了林书豪外,容祖儿、李治廷、董子健、陈妍希、蒋劲夫、金大川、于湉等艺人纷纷参与录制,在录制结束后林书豪发微博称“来自篮球学校的学生们真的很厉害。”

昨日,林书豪发微博“和我在@东方卫视报告教练的新队友玩的很愉快。来自篮球学校的学生们真的很厉害”,并@容祖儿、李治廷、陈妍希、董子健、金大川等人,还配以众人篮球场逗比大合影,好不友爱。随后,董子健@董冬咚d转发该条微博,秒变粉丝幽默评论到,“终于见到Jeremy了,打的果然比我好!下赛季nba见,一起打球”,合影中,董子健俏皮比V一脸呆萌样儿。一时间,网友炸开了锅,纷纷评论到,“表情也是醉了,哈哈”,“别问我为什么笑晕在厕所”,也有不少网友对董子健新节目表示期待,“节目什么时候开播,好期待你的表现”。

现场,陈妍希、董子健、李治廷、容祖儿、耿乐、蒋劲夫等组成的明星队,还与一支专业球队共同上演了一堂篮球训练课。比赛一开始,董子健、蒋劲夫、于湉三名“小鲜肉”充分展现了年轻人的爆发力,频频得分,现场气氛热烈,上半场明星队领先学生队,可谓首战告捷。但随着比赛的深入,明星队渐渐体力不支,比分短暂领先迅即落后,形势越来越艰难。下半场,教练林书豪亲自上场参加比赛。作为目前NBA唯一的华裔球员,林书豪的魅力和实力都不可小视。在观众如潮的呐喊声中,林书豪把手中的篮球玩得轻松自如,小半场就得了三十多分,最终助明星队逆转获胜。

董子健在《青春派》、《少年班》的表演备受好评,更凭《山河故人》角逐戛纳影帝。在运动方面董子健也展现过人天赋,轻松玩转篮球、足球、羽毛球等项目。《报告教练》是其综艺节目首秀,这个90后新人王的搞笑、运动细胞如何,令人期待。

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客