当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《好好学吧》最熟悉的陌生人让萌娃萌娃们 李付沐瞳被丁乃钰气哭

2015-06-23 17:33:43 

 

 

 

 

 

"最熟悉的陌生人"现身《好好学吧》

《好好学吧》来了一位“最熟悉的陌生人”,嘉宾一上场萌娃们惊诧之余又异口同声:“原来是他!”节目中,李付沐瞳竟被丁乃钰气得当场嚎啕大哭,李付沐瞳还能否恢复往昔爽朗笑容成了悬念。

今晚将上场的嘉宾叫杨理,每期《好好学吧》节目他都必定会出现,每个少年都很熟悉他,可是他一上台萌娃们却又发现自己从未见过他。正当天团少年疑惑不解时,嘉宾杨理开口说话了,一出声萌娃们便恍然大悟,一个个目瞪口呆,这声音不就是每次嘉宾出场或萌娃出战时的宣传片配音嘛,果然是“最熟悉的陌生人”!而身为《好好学吧》配音员的杨理实际上也是一个“学习达人”,高中时拿过全省的奥数冠军,曾经还学过五年的中医,做过8年的美食节目,是一名从业14年的声音工作者。面对这样一个能说会道的“吃货”对手,少年天团似乎难以驾驭。

果然,李付沐瞳就不小心掉进了他的碗里,害得队友丁乃钰在一旁干着急,情急之下小丁竟开口指责李付沐瞳答错题,把李付沐瞳气得当场嚎啕大哭。而“能吃会道”的杨理当场掌控全局,令小丁向女生道歉,不料丁乃钰却又对李付沐瞳“补了一刀”,其他萌娃纷纷安慰劝阻。李付沐瞳还能否恢复往昔爽朗笑容?丁乃钰能“知错就改”吗?敬请关注今晚湖南卫视《好好学吧》!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客