当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《一年级大学季》EXO和TFBOY有望加盟

2015-06-24 16:08:49 

 

 

 

近日,《一年级大学季》正式启动,佟大为、宋佳、万茜、王传君和李金铭等上戏学生重返校园,回忆自己一年级的青葱时光。活动中,佟大为坦言大学上课不认真,宋佳自曝睡懒觉险被劝退,没想到明星们也有这这样的学生时代。

《一年级大学季》 真实记录一年级新生成长

湖南卫视2014年推出的大型原创校园纪实节目《一年级》播出后播出期间获得了收视和口碑的双重肯定,今年第四季度湖南卫视再次在原创的道路上做出大胆尝试,延续《一年级》美誉品牌推出升级版《一年级大学季》,将记录的镜头瞄准初入大学的一年级艺术院校新生。

节目总导演徐晴在招募活动现场谈到,升级版的《一年级大学季》依然会以纪实的方式真实记录大学一年级新生的学习和生活,“因为艺术院校和其他的大学不太一样,学生的课业不光是在课堂上,还有很多表演汇报、社会实践课,所以呈现的内容也会更丰富。”

佟大为坦言大学上课不认真 宋佳自曝睡懒觉险被劝退

《一年级大学季》将携手上海戏剧学院一起完成节目录制,招募启动当天,上戏的明星校友佟大为、宋佳、万茜、王传君和李金铭也重返校园,和上戏的师弟师妹们亲密互动,回忆自己刚入学校时的青涩时光。

曾在《一年级》中担任小花老师的宋佳,给网友和观众留下了深刻印象。对于新一季的《一年级大学季》是最期待的,“我当小花老师收获了很多爱,这次《一年级大学季》又在我的母校里面拍摄真是非常开心,也相信湖南卫视和上戏的强强联合,一定能给观众带来最好看的节目。”被问到自己初入大学的情况,小花老师不忘自黑,“我刚进大学的时候特别爱睡懒觉,经常迟到被记过,最后差点都被劝退了,幸好我的老师给了我机会,才能让我继续学习下去。”

现场互动的时候还播放了佟大为、万茜等当年在学校表演的视频,留着中分头的佟大为和化大浓妆的万茜学生时代照片视频也让现场爆笑,看到自己学生时的表演,佟大为非常诚实的点评:“除了万茜的表演还不错外,我们的都真的太差了。”佟大为更是检讨:读书时大部分时间都接戏去了,没有好好学习和踏实表演,现在回头看以前在学校的表演,其实台词都没有理解透。”

力邀TFBOYS 上戏校友有望回校当老师

总导演徐晴表示:《一年级大学季》将在上海戏剧学院成立上戏2015年超级艺能班,佟大为、宋佳、李冰冰等上戏校友重返校园当老师的机会非常大。而其他的嘉宾人选,包括EXO成员和TFBOY成员,我们都在邀请中,他们或以旁听生的身份或以其他身份参与到节目中。

据悉,《一年级大学季》旁听生征集活动,将从本月25日中午12点开始,将通过湖南卫视官方微博、一年级官方微博等渠道的一年级报名专区或报名。

活动结束后,万茜、王传君、李金铭等上戏校友也在现场用微博签到机体验了一把旁听生的报名流程,万茜还笑言当不了旁听生就自荐来当老师:“我什么都能教,全能型的。” (奋斗乌托邦/文)

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客