当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真心英雄》陈学冬化身快递员 不担心毁形象

2015-06-24 16:32:14 

 

 

 

 

陈学冬

 

 

 

陈学冬变身“快递员”

大型户外推理竞技真人秀《真心英雄》职业版宣传片中陈学冬化身一名快递员,引发了很多网友的关注和热议,网友直呼:“简直就是最帅快递员,刷新了快递行业颜值,要舔屏了。”谈及会不会担心“毁形象”,陈学冬搞笑回应称:“不担心,因为已经毁过了。”自出道以来陈学冬俘获万千粉丝,在很多观众和粉丝的眼里,陈学冬无疑就是一个标准的男神,但是对男神的这个说法,陈学冬坦言:“我不是男神,只是一个很普通的人。”

从节目曝光的海报来看,男神们个个都是霸气十足,陈学冬坦率的表示,自己生活中并不是霸气的人,还调侃到要感谢修图师把自己修的这么霸气。虽然坦言自己不够霸气,但是陈学冬却有一个霸气的目标,他希望在《真心英雄》团队中担任领导角色,虽然年龄在“男神团”里是最小的,但是“人小志气大”的陈学冬称小时候就想做班长,但是一直没有实现,所以想在节目中过过当领导的瘾。

寻找真心英雄之路并不是一帆风顺的,据悉,《真心英雄》将采取探秘、推理、竞技等多元形式,需要闯过重重关卡,而男神陈学冬在《真心英雄》中将会带给观众怎样的惊喜,值得期待。据悉,《真心英雄》将于7月10日起每周五晚22:00登陆江苏卫视,杀入暑期周五档与《中国好声音》、《爸爸去哪儿》一较高下,有着众多男神鼎力加盟的《真心英雄》是否能够突出重围成为很多人关注的焦点。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客