当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》王宝强带伤回归压力大

2015-06-24 16:43:36 

 

 

 

 

大型国防教育特别节目《真正男子汉》中,“许三多”王宝强的“偶像”包袱特别重,带伤回归后需要拄着拐杖和其他战友并肩作战,却有很多项目不能参与其中,“兵王”承受的比其他战友要多得多。

从受伤到回部队仅间隔了短短一个月的时间,当王宝强神奇般的重新出现在大家面前,再次和战友们一起亮相训练场,所有的人都说“宝强太狠太拼”,其实为了这一次回归背后,王宝强付出了很多的努力也克服了不少常人难以想象的困难:“当时其实最大的阻力就是家人吧,我老婆害怕落下病根,毕竟当时脚上刚固定住,她希望我多养养。我就跟她好好说,保证注意安全,还说‘你老公是爷们啊,必须得坚持下去’,她其实当初挺支持我来《真正男子汉》的,她说我到部队就更有魅力了,所以这次虽然舍不得,最后还是让我回来了。为了回部队,我主要就是多吃多锻炼,争取让自己的身体恢复的更快。”

带伤回归部队,对于王宝强来说在心理上和身体上都将是一次全新的考验。因为受伤很多训练项目不能参加,开坦克但是王宝强梦想已久的事情,而这一次回到坦克兵部队,王宝强却只能看着战友们驾驶着坦克驰骋沙场,“心里特别痒,当时真的给我急坏了,特别想开坦克,特别的遗憾”看到别人开坦克,而自己只能一个人在宿舍的王宝强难免会倍感失落,然而王宝强称自己从没有为回归部队的决定而后悔过:“绝不不后悔,待在部队,和战友们在一起,就算是做炊事兵,我都挺高兴的,以后有机会了真想开开坦克。”

回到日思夜想的部队,王宝强肯定不会后悔,然而相较于之前,他的压力会更大,虽说有记忆上的漏洞,但从新兵营到步兵、再到炮兵,王宝强的表现也对得曾经的“兵王”美誉,更没有辜负那一枚闪闪发亮的“战神勋章”,特别是当王宝强在部队再现“腹部绕杠”绝技的时候,大家都感觉当年那个激励了无数青年投身军营的“许三多”又回来了。如果说之前王宝强将压力成功转化为了动力,那这一次带着伤回到坦克兵部队的王宝强,似乎在重压之下状态不佳,夸下海口要打50环的他仅仅获得6环的射击成绩,这让他自己也感叹“受伤之后元气大伤,很多时候集中精力方面还是欠缺”,而婚礼主持的任务也让原本就压力山大的王宝强更是彻夜难眠,而王宝强却一直在默默的承受着所有的压力,在本周五晚的节目中,男子汉们也将告别坦克兵部队,他们将面对更加严酷和难度升级的任务,王宝强的腿伤因为劳累也出现了突发的小状况,这一切对于原本就“元气不足”王宝强来说都是巨大的考验,他的军营回归之旅是到此结束还是继续进行?时间会给出最后的答案。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客