当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

张亮加盟《星动亚洲》 朴海镇或探班

2015-06-24 17:11:41 

 

 

 

 

张亮加盟《星动亚洲》做导师

 

 

 

张亮堪称长腿男神

近日,张亮加盟《星动亚洲》的消息让粉丝们为之一振,强大的导师阵容团继金钟国、郑淳元、陶喆、李玟、张佑赫、蔡妍之后,再加一位来自中国的“长腿欧巴”——超模出身的全能艺人张亮。而张亮与“力量导师”金钟国、男神朴海镇的别样渊源,必将为节目增添更多看点。

张亮作为国内超模代表活跃在国际大牌男模秀场,影响力举足轻重。因亲子真人秀火爆荧屏后,张亮更是火力全开,歌、影、视领域全面开花,并于6月初喜得千金,家庭事业双得意。此番加盟《星动亚洲》担纲导师,张亮与“力量导师”金钟国必将相见甚欢,皆因两人早在《中韩时尚王》中便组成了“金锁组合”,分别为中韩两队队长的他们是亦敌亦友的复杂关系,而在《星动亚洲》的舞台上,两人尽可“化敌为友”,齐心协力做导师。网友纷纷调侃,中韩欧巴同台,又曾经是“相爱相杀”的“故人”关系,相信定可擦出激情四射的火花。

张亮的好人缘是圈内出了名的,这种好人缘也延续到了韩国,除了金钟国、刘仁娜、李正信外,他与韩国另一位“长腿欧巴”朴海镇更是私交甚笃,并在其力邀下出演了SBS月火剧《Doctor异乡人》。由于节目全程在韩国录制,网友纷纷猜测,听闻张亮来韩录制《星动亚洲》,朴海镇应会在百忙之中尽地主之谊,前来探班为好友加油打气,若果能成行,这对于《星动亚洲》的观众朋友们来说无疑又是一大福利!

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客