当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

柳岩塞班岛录跑男 挥汗大步跑被赞萌态十足(图)

2015-06-25 10:28:07 

6月25日,柳岩塞班岛录跑男 挥汗大步跑步照片曝光在网上。之间柳岩和唐嫣等人穿戴上了当地草帽穿草裙,简直就就像小公主一样的漂亮。不过不要被这个表象迷惑了,子啊录制节目的时候。她们参加游戏变成“风一般的女子”,迅猛程度不输运动员。

6月25日,柳岩、唐嫣在塞班岛“入乡随俗”戴草帽穿草裙,嘟嘴卖萌,化身草叶裙“小公举”,而在游戏比赛环节,柳岩更是大步狂奔,“小公举”一秒变身“风一般的女子”,卖力参与游戏。

在和“跑男兄弟团”们的合照中,柳岩时而双手比出爱心,时而温婉甜笑,少女心十足,卖萌不断。他们身后的粉丝也肾上腺素狂飙,格外热情,众多保安大汉竭尽全力才能勉强维持住现场的秩序。

早在此次海外录制开始前,李晨在微博晒出一组跑男在机舱内的合影以及录制现场的照片,但随后微博被秒删,而眼尖手快的网友已发现柳岩参与了此次录制,和曾经一起合作过电影的邓超、包贝尔分为黄队。随后不断有粉丝上传录制现场有关于柳岩各种花絮,照片中柳岩积极参与游戏,变身“风一样的女子”大步狂奔,挥汗如雨,让人分外期待。

(来源:娄底新闻网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客