当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

升级版《一年级大学季》启动 万茜佟大为助阵TFboys有望加盟

2015-06-25 11:42:30 

 

 

 

 

 

佟大为、万茜、小宋佳

 

 

 

万茜、王传君、李金铭

 

 

 

万茜、小宋佳跟大家合影

 

 

 

万茜与粉丝合影

湖南卫视校园师生真人秀节目《一年级》将升级,据悉,湖南卫视将联手上海戏剧学院,推出升级版《一年级大学季》,不同于第一季,这次镜头的主人公从一年级小学生换成了上海戏剧学院的一年级本科新生。日前,《一年级大学季》启动发布会在上戏校园举行,万茜和佟大为、宋佳等上戏明星校友重返校园,纷纷为,《一年级大学季》助阵。同时《一年级大学季》旁听生的招募活动也将开启,TFboys组合有望加盟。

《一年级大学季》启动发布会的活动现场,众位上戏明星校友的青涩照也随之曝光。佟大为、万茜等当年的青涩照以及在学校的表演视频,留着中分头的佟大为和化大浓妆的万茜学生时代照片视频也让现场爆笑连连。对此。佟大为表示:“除了万茜的表演还不错外,我们的都真的太差了。”现场还自身检讨道:”读书时大部分时间都接戏去了,没有好好学习和踏实表演,现在回头看以前在学校的表演,其实台词都没有理解透。”

万茜也坦言,刚上大学的时候人又丑又土不会打扮,没时间出去玩,只想着回课了。穿的戏服也是破破烂烂的,去道具课借道具,表演系的女孩就当男孩使,一年级的时光和经历还是很有趣的。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客