当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《金星脱口秀》沈楠转战《中国好声音》成首位学员 遭四位导师疯抢

2015-06-25 14:45:47 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

小南和导师拥抱

日前,《中国好声音》第四季正在如火如荼录制中,而节目的火爆引发人关注,其录制现场视频疑似流出。一名学员在舞台上又唱又跳《失恋阵线联盟》嗨翻全场,四位导师周杰伦、那英、庾澄庆、汪峰也颇受感染,频频疯抢,为其转身。该录制现场视频曝光后,不少网友指出此人正是《金星脱口秀》的沈楠,如今转战《中国好声音》更成了首位学员,让人颇为震惊。

沈楠现场一曲又唱又跳《失恋阵线联盟》让人深受感染,歌曲刚过半,第一位转身的导师--哈林为其转身,紧接着周杰伦也不甘示弱,也为其转身,一曲唱完后,四位导师都纷纷转身玩了,转身过来一看,才发现这位学员竟然是老熟人沈南,连导师们也为之惊讶不已。

对于沈楠的表现,周杰伦对其评价相当高:“我觉得因为像舞台剧或者是歌舞剧的演员,唱歌有那种情绪在,他刚刚有情绪之后他的音还是准的”。而让人大跌眼镜的是,这位学员说起话来那叫一个任性,直言:“给我一个选你们的理由”。引得四位导师频频被吓,这算是《中国好声音》 节目以来就奇葩的一位学员了,导师居然向学员高呼“求不选”!

谁料沈南扬言辞职也要进周董战队,对此,那英幽默回答:“你怎么就没想想选章子怡呢,看看章子怡”,汪峰老师无辜躺枪。而周董则搞笑想行驶“反悔权”,然而椅子并未转动,引得现场爆笑连连。

来源:腾讯娱乐

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客