当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国农民歌会》大衣哥朱之文首次亮相 凤凰传奇吃货本质暴露

2015-06-25 15:39:27 

 

 

 

 

 

翻版张纪中

《中国农民歌会》迎来五大赛区海选的最后一场比拼,节目中翻版张纪中登台献唱,农民歌手“大衣哥”朱之文也首次亮相,现实职业出乎意料。而凤凰传奇更是变成“吃货”导师,期间蔡国庆歌词挑刺吓坏选手。

大喇叭村长给导师任职 凤凰传奇玲花当选村“妇联主任”

来自山东菏泽的“大喇叭村长”刘恒增因常常在村里通过大喇叭传声给村民们唱歌而得此名,而敬职敬业的村长参加了《中国农民歌会》的比赛,还不忘在舞台“安排工作”。现场互动环节“招兵买马”给导师们安排起村干部的职位。凤凰传奇玲花顺利当选村妇联主任,而德高望重的腾格尔应当村中的老支书,多才多艺的蔡国庆则“获封”文艺委员,曾毅成了维护村里秩序的小队长。得知村长手下还管理着五千多人的村子,当选“文艺委员”的蔡国庆导师满脸喜庆与村长手握着手说:“五千多人一定得认得我!”还当场和村长唠起了嗑,同台共唱了一曲《同一首歌》,别有一番“英雄惜英雄”的范儿。

凤凰传奇成“吃货”导师 蔡国庆歌词挑刺吓坏选手

中国广袤土地地大物博,食物更是满天下。《中国农民歌会》自海选以来就迎来祖国各地的农民朋友,各式各样的特产食物也随之曝光,现场不少农民朋友除了参赛献歌,也带来了家乡的美食。凤凰传奇的曾毅常常在互动环节将点评“抛之脑后”,一开口便咨询选手“先介绍一下你们那儿有什么好吃的”。此次,“吃货导师”玲花也显露本色,选手一上场变献上山东名产莱阳梨,玲花两眼放光说道:“对,这样就对了,我一看(梨)就激动得不行”。当这名女选手演唱完参赛曲目《春天的芭蕾》,导师蔡国庆则厉声指出:“姑娘你唱错了!”误以为演唱出错的选手再次唱了一句,被梨香吸引的蔡国庆则说:“你应该唱成‘春天的莱阳梨’才对”,一脸错愕的选手称:“吓死我了”。

翻版张纪中登台献唱 现实职业出乎意料

来自安徽宏村的一名选手一登台便引得导师腾格尔惊呼:“太像张纪中了!”,这名选手也不忘调侃导师们,“我家有三兄弟,一个叫张纪高,一个叫张纪中,我叫张纪低”。听闻选手来自美如画的景区宏村时,蔡国庆则打趣道:“你不像从那来的,你像东北威虎山那来的。”玲花误以为选手是个画家或者是艺术家,不料这名选手竟是一名厨师,节目组更是拍下选手的职业日常,上演了精简版的“舌尖上的宏村料理”。除了威猛的翻版张纪中,更有男版“低音炮”用极为有磁性的嗓音翻唱了邓丽君的《夜来香》惊艳全场,被迷得不行的玲花甚至忍不住脸红:“感觉一直对着我唱,我都不好意思了。”

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客