当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季邹明轩引关注 暖萌小正太被封“男版Angela”

2015-06-25 15:49:09 

 

 

 

 

《爸爸3》邹市明父子海报

湖南卫视《爸爸去哪儿》系列节目一经播出后,备受大家的关注和喜爱,而节目中的萌娃更成了大家们的心疼爱,随着一二季的火爆播出,《爸爸去哪儿》第三季也即将开启,而嘉宾阵容也让人期待不已,有刘烨父子、胡军父子、邹市明父子、林永健父子、夏克立父女。而目前节目第一期的节目已经录制完毕,邹市明之子邹明轩也引发网友关注,暖萌小正太更是被封“男版Angela”

拳王皱市明此番携儿子参加《爸爸去哪儿》第三季,让人期待万分,殊不知,拳台上的邹市明威风高冷,但在生活中却是个温和的时尚老爸,其萌萌哒的儿子也瞬间吸粉无数。据工作人员透露,第一期的节目录制中,大小拳王现场表现引人关注,父子俩表现十分活跃,每一个游戏拳王和儿子邹明轩都认真完成,认真程度丝毫不亚于打比赛,气场丝毫不输给其他星爸萌娃。看来,小拳王在第三季的节目中必然要俘获一大拨粉丝的心的节奏呀。

皱市明之子邹明轩小名Eros,此前曾随爸爸参加过湖南卫视综艺节目《快乐大本营》和《天天向上》,其俊俏的外形加上奶声奶气的桑音,萌萌哒的形象备受观众喜爱,如今参加《爸爸去哪儿》第三季,邹明轩萌值有增无减,沟通能力也增强了,说是卖萌小天使一点也不为过。

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客