当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《加油吧新郎!》最强丈母娘来袭 新郎直呼“大事不好了”!

2015-06-25 16:14:49 

 

 

 

 

 

戴春荣贺毅

 

 

 

郝洛钒贺毅

 

 

 

贺毅伴郎

 

 

 

贺毅挑选婚纱

 

 

 

游轮

《加油吧新郎!》第四对明星夫妻贺毅郝洛钒在千人游轮上举行婚礼,郝洛钒的母亲戴春荣曾在经典电视剧《还珠格格》中饰演“皇后娘娘”一角,在贺毅出发前,“丈母娘”戴春荣就直言“你要是到时候给不了惊喜,饶不了你”!而当贺毅如火如荼地筹备婚礼时,“皇后娘娘”却突然空降婚礼现场,惹得新郎贺毅直呼“大事不好了”!

格格出嫁,贺毅为新娘准备千人游轮婚礼

为了给“洛钒格格”惊喜,“驸马爷”贺毅特地选择了从电影《心花怒放》的拍摄地云南大理着手,来寻找“格格”的最佳婚礼地点。不过,追求浪漫的过程却往往伴随心酸。为了节省婚礼经费,伴郎们不仅忙着与客栈老板讨价还价、住廉价房,甚至新郎贺毅还带着伴郎们在路边摊吃起了麻辣烫…....几经周折下,新郎贺毅终于选定了曾多次向新娘提起的大理创意酒吧作为婚礼举办地点。但万万没想到的是,另一名伴郎在寻找场地的分兵作战中,竟“抢先下手”,而且不会砍价的伴郎还“任性”地花了大部分婚礼预算租借了一艘游轮作为婚礼场地!要知道这整场婚礼预算只有15万!当收到这份突如其来的“惊喜”时,想必贺毅内心一定是崩溃的…..

不过,由于伴郎已经预付了定金,加上新娘郝洛钒也曾表示对海上游轮婚礼十分感兴趣,最终新郎团还是将错就错的选择了这艘四层高游轮作为了“格格”郝洛钒的婚礼场地。

最强丈母娘来袭,用心驸马爷仍惹“皇后”不满

由于 “皇后娘娘”一角深入人心,使得戴春荣往往和凶恶、歹毒、心机重等元素在一起,甚至对于许多看过《还珠格格》的观众而言,皇后娘娘和容嬷嬷几乎就是那个年代“恶魔”的代名词。而当这样的人突然变成现实生活中的“丈母娘”,大概每个女婿都会和当年尔康的感受一样——不寒而栗吧……

在现实生活中,虽然有句老话叫“丈母娘看女婿越看越顺眼”,但结合当下社会大环境来看,丈母娘往往是最不容易搞定的。早前,就有一位丈母娘在网上提出“择婿十标准”,大到房、车、存款、婚礼,小到孩子奶粉、工资卡上交、回娘家、旅行等多个话题。难怪网友纷纷惊叹:“现在真是个‘男追女、隔个妈’的年代”!

因此,尽管婚礼遇到的困难堪比唐僧取经,但丈母娘却没有因此给新郎贺毅丝毫的同情分。在贺毅出发前,“丈母娘”戴春荣就直言“你要是到时候给不了惊喜,饶不了你”!而当贺毅如火如荼地筹备婚礼时,“皇后娘娘”却突然空降婚礼现场,惹得新郎贺毅直呼“大事不好了”!在看过贺毅游轮婚礼及其他婚礼内容安排后,皇后娘娘更是一直摇头,直言“不行,不行,这不行”。而当时距离最终婚礼举行日仅剩下不到两天的时间……

时间和预算双重压力,遭遇丈母娘“关键检查”却又惹得“皇后娘娘”不满意…..勤勤恳恳的“驸马爷”贺毅最终能否逆转,搞定“丈母娘”?精彩请关注周日晚22:00深圳卫视《加油吧新郎!》。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客