当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年2》陈意涵首秀比基尼 大秀健美好身材

2015-06-25 17:08:00 

 

 

 

 

《花儿与少年》陈意涵首秀比基尼

《花儿与少年》第二季来到迪拜,在“正经夫妇”鸳鸯戏水之后,将迎来“小太阳”陈意涵比基尼出镜,滑梯、游泳一个也不落下,大秀健美好身材。

陈意涵冻龄秘诀大公开 “健身达人”受追捧

对于保持冻龄的秘诀,陈意涵也曾在采访中直言表示:或许这就是运动的魔力。视运动如生活的她,不仅在节目中每天坚持晨跑,现实生活中也时常在运动中度过,微博上频频晒出运动照的她,早已成为众所周知的“健身达人”,无意间也成为无数粉丝的运动支撑。前段时间网上疯传的一则“粉丝为陈意涵首跑马”的新闻,引发无数人点赞,继而类似于“我为陈意涵健身”“我为陈意涵运动”的标语也纷纷现世。不得不承认“小太阳”的正能量的形象已经影响到无数人。

陈意涵“疯玩”水上游乐场

获封花少团“元气少女”的陈意涵,早在第一期节目中就坦言表示自己对于此次“疯狂之旅”的看法,坦言道:“我所谓的疯狂不是玩疯,而是发疯。”本周节目中,陈意涵更是完全开启“疯玩”模式,迫不及待的开启了专属的“水上之旅”。准备在水上游乐场游玩的她,身着性感无比的比基尼出镜,青春可爱的外表加上紧实匀称的身材,一改以往可爱形象变身“性感女神”,赢得无数路人回眸,不仅进入“忘我模式”沉浸在奇特无比的水上项目中,还不停对着摄影机摆出各种俏皮姿势,或性感或可爱的形象随时切换,“御姐”与“女神”的形象可谓是信手捏来引爆观众的期待值。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客