当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸去哪儿》第三季夏克立变新一代咆哮暴走帝

2015-06-25 17:10:45 

 

 

 

 

《爸爸3》夏克立海报

《爸爸去哪儿》第三季中,加拿大籍的“台湾女婿”夏克立是这几季节目中最特殊的一位。这次夏克立是一个十足的“综艺咖”,在台湾综艺节目上多次变身外国版的暴走“咆哮帝”。

《爸爸》史上第一位金发碧眼外国老爸

夏克立,本名Christopher Downs,来自加拿大,从十余年前起就活跃于台湾娱乐圈,担任主持人、演员,深受当地观众们的喜爱。之后,夏克立与台湾以活泼、逗趣著称的女星黄嘉千在排演电视剧期间陷入热恋并结婚,成为一名“台湾女婿”。2009年12月2日,夏克立的太太黄嘉千产下女儿Poppy,中文名字叫夏天。

早前,在《康熙来了》一期名为“爸妈认得出自己的小孩吗”的节目中,夏克立的女儿Poppy曝光,有着大眼睛,头发微卷,萌态十足,又兼具东方血统小孩的清秀靓丽的Poppy一出场就俘获了大批观众的心。夏克立也经常在社交网站上与网友互动,不停地秀女儿的照片,堪称“秀娃狂魔”,网友早在一两年前就在博上呼吁“《爸爸去哪儿》应该来找夏克立和Poppy啊!”此次夏克立和女儿参加《爸爸去哪儿3》,网友们也纷纷留言表示期待,“《爸爸去哪儿》走向国际化了”、“终于能在电视上看到咆哮老爸和他天天秀的超萌混血女儿啦!”

“咆哮帝”成《爸爸》新风景 夏克立蹩脚中文闹笑话

喜欢看台湾综艺的观众对夏克立比较熟悉,这位来自加拿大的“歪果仁”曾多次参与《康了》、《国光帮帮忙》、《麻辣天后宫》等综艺节目,与蔡康永、小S和许多台湾艺人制造了大批笑料,和台湾综艺节目的碰撞也让他成为一位能hold住大小节目的全能综艺咖。据悉,夏克立的国语发音虽夹杂着洋味,但表达能力相比其他嘉宾毫不逊色,接梗抖包袱随手就来,节目中他经常说到激动处便语气升高几个八度咆哮起来,脸色瞬间变红,手舞足蹈,变身外国版的暴走“咆哮帝”,《康熙来了》中还专门播放了一段夏克立“暴走”合辑,其搞笑逗趣的风格吸引了大批观众。

据悉,夏克立经常会闹出中文发音的错误,不久前他曾在微博放出一张女儿Poppy的萌照,并用中英文写下“After working hard in Beijing shooting an advertisement with me. Poppy is back and ready for dance class. 后在北京工作的辛苦拍摄的广告和我在一起。罂粟回来,准备舞蹈班。”因不擅中文,夏克立用线上翻译软件把女儿的名字译成了植物,囧让Poppy直接“改名”,随后不少网友都纷纷留言,搞笑要夏克立别再相信翻译软件了,不过夏克立也以高EQ方式回文,甚至解释了大段自己发文的涵义,让许多网友与粉丝意外上了一课。

“炫起来,更青春”,湖南卫视《爸爸去哪儿》第三季将于7月10日起每周五晚22:00倾情上演,敬请关注。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客