当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《一年级》第二季TFboysEXO或首同台出席旁听

2015-06-25 17:13:57 

 

 

 

 

宋佳

 

 

 

佟大为

 

 

 

exo(资料图)

 

 

 

TFboys(资料图)

《一年级》第二季“大学季”正式启动,这次镜头的主人公从一年级小学生换成了上海戏剧学院的一年级本科新生,佟大为、宋佳、万茜、李金铭、王传君五位从上戏毕业的优秀学生也回到母校,一同分享他们的大学趣闻。节目力邀TFboys与EXO加入做旁听生,与普通上戏一年级新生一起接受专业的戏剧表演培训。届时两大 鲜肉男团或将首度合体同班学习,成为佟大为、小宋佳的直系学弟。

去年《一年级》的热播让一众萌娃闯进大众视野,也让小宋佳人气激增。今年《一年级》启动“大学季”,并与宋佳的母校上海戏剧学院展开多项合作。不仅《一年级大学季》将在上海戏剧学院成立上戏2015年超级艺能班,同时上海戏剧学院还将启动“旁听生计划”,并通过参与节目的方式来成为上戏的一员。对于鲜师团人选,虽然当天没有公布,但在介绍中,鲜师团成员构成将包括助力教员、台词老师、声乐老师和形体老师。TFboys与EXO近来都是大势电影的首选小鲜肉,王源更与吴亦凡一同加盟郭敬明新电影,两大当红男团加入上戏当旁听生,必将为其拓展更广的表演之路。同时,上戏还为有表演梦的年轻人提供更多机会。

《一年级》旁听生招募也在25日在芒果TV正式启动,热爱表演的年轻人也可以通过芒果TV下载报名表报名。据悉,报名并成功晋级的学员不仅可以与TFboys、EXO同班上课旁听,还将有望获得上戏颁发的证书,成为大牌明星的直系学弟。除一步步面试PK外,芒果TV将发布初试精选视频,视频点赞量高的学员将获得直通复试的机会。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客