当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

Haha河东勋加盟《星动亚洲》 金钟国召唤李光洙宋智孝

2015-06-25 17:16:44 

 

 

 

 

Haha(资料图片)

 

 

 

Haha加盟《星动亚洲》

近日,Haha(河东勋)确定加盟《星动亚洲》担任导师,在金钟国、郑淳元、华晨宇、陶喆、李玟、张佑赫、蔡妍、张亮、Psy(鸟叔)等明星导师和嘉宾名单还在持续壮大中,河东勋的加入更是让粉丝们为之疯狂。

众所周知,Haha为韩国王牌综艺节目《Running Man》的固定班底,与先期公布的《星动亚洲》“力量导师”金钟国同场竞技,好不热闹。其实,Haha最早是作为三人男子组合Zikiri成员出道的,单飞后曲风由Hip-Hop转韩国雷鬼并发行多张专辑,曾获MBC和SBS年末演艺大赏男子优秀赏,以及SBS年末演艺大赏最佳艺人奖。此番在《星动亚洲》的舞台上重聚首,金钟国不再是那个动辄撕掉嘉宾名牌的“能力者”,Haha也避免了接连被撕的命运,而是并肩战斗为《星动亚洲》学员们指点迷津,看点同样多多。

据称Haha确定加盟后,有心相约“力量导师”金钟国向《Running Man》的小伙伴们喊话,包括李光洙、姜Gary、宋智孝、刘在石、池石镇等,向他们发出热情的邀请,期待他们也能出现在《星动亚洲》的舞台上。《Running Man》的粉丝们也是兴奋莫名,翘首以盼能够真正促成欧尼欧巴们在《星动亚洲》这一全新舞台的再聚首。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客