当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》迎最终场杭州站挑战 孟佳狠咬马尔辰手指

2015-06-25 17:18:12 

 

 

 

 

 

浙江卫视《青春练习生》迎来最终场杭州站的挑战,四名练习生再次相聚在美丽的杭州,进行PK赛完成指定任务,担任队长的尼坤本次又想出了更为复杂的加分方式,引得四名练习生又紧张又是叫苦连天。

与青岛站不同的是,此次的PK赛,四名练习生两两一组,在最短时间内,通过寻找放在院子里的线索,猜出指定歌曲名称,最后再得到分数。而为了能最快找出答案,孟佳豪放抢夺马尔辰寻得的线索,甚至不惜上嘴狠咬马尔辰手指。大伙豪放抢夺,毫不示弱。

分组期间,孟佳、热依扎两名女生自愿成为一组,丁克森和马尔辰这对好兄弟则共组另一队。由于天气下着小雨,大家身着雨衣开始穿梭在院子里寻找线索。练习生们不顾路面湿滑,对院子进行了全方位大侦查,两队也是争分夺秒互不相让,为了得到关键信息可谓是毫不示弱,全力以赴, 最后一站,事关荣耀,每一分都至关重要。女生组和男生组究竟谁能获得成功,只能守候节目的精彩播出了。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客