当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《星厨驾到》张亮突破极限获得“厨神”称号

2015-06-25 17:21:56 

 

 

 

 

《星厨驾到》最新一期中,张亮面对九孔选择自己最怕的面点生煎包的刁难,虽然嘴上说不会,但手却很老实。最终摆脱“面食黑洞”的称号并击败九孔,获得“厨神”称号。

《中韩时尚王》张亮直面终极对决 现场直播等你来看

本周《中韩时尚王》将迎来最后一次终极对决。前面的比赛当中,张亮身为中国队的队长,带领着中国队与韩国队进行了一次次的正面对决。设计过沙滩服、约会装、绅士装和跑男战袍等各种充满创意服装的张亮,肩负着胜利的信念与誓夺第一的决心,夺得过多次第一的张亮牟足劲儿备战,一定要取得最后的胜利。

站在最后终极对决的舞台上,直面实力强劲的对手挑战,还有与金钟国的宿命对决,充满神秘的服装主题,让人满怀期待的舞台秀场。这一切都将在周六晚上打响,而我们将会通过直播一起见证张亮的爆发。这一次张亮又将带给我们哪些不一样的惊喜呢?周六晚22:00《中韩时尚王》敬请期待。

《星厨驾到》战火点燃三强争霸 张亮突破极限接受强敌挑战

昨晚《星厨驾到》的星厨房弥漫着浓烈的竞技气氛,刚刚坐定的星厨四杰收到神秘战书,张亮、叶一茜、王琳和辛柏青四位星厨经过前所未有的激烈大厮杀以后本期再次迎战第一季星厨四强。张亮一路走来用自己对美食的热爱为我们带来了无数的美味回忆,他能轻易做出充满爱意的“水煮牛肉”和充满创意的“橙果烩天鸽”,却不得不再次面对九孔选择自己最怕的面点生煎包的刁难。先前还调侃孔哥“不自量力”的亮长今虽然直接跳脚大呼“不会做”!但是手里却不停的做出一个个漂亮的包子。最后,张亮不愧“厨神”称号,打败了孔哥突发奇想做出的焦糖味生煎包, “面食黑洞”的名号今晚开始不复存在。

也许是经历了面食的恐怖洗礼而释放了压力,原本只要在第二环节完成自己的“古法蒸鲥鱼”的张亮却突发奇想,和两位评委老师叫上板来决定挑战自己的极限,也准备在一小时内完成四道菜,与他们来一次速度与技艺的果敢较量。别问张亮是不是疯了,连他自己都说这是一种“莫名其妙的斗志”,也不确定自己能否做出来。不过追溯下亮长今在之前做“橙果烩天歌”、“琵琶豆腐”时跟自己较劲的光荣史,这种难以压制冲动也就不难理解了。做菜时汗如雨下,坚信人在压力下才能激发潜能的张亮这一次又突破了自我极限。

《中国超模》开启美食之旅 张亮亲身示教学员“酷帅范”

今晚《中国超模》即将迎来第六期,在上周遭遇哄小孩的艰难考验后,张亮带领学员们回到重庆接受新的挑战。对于创意动图的制作,张亮认为模特对做着镜子做喜剧表情的挑战,不仅仅是做搞笑表情那么简单,如何教会学员们控制脸部并不做过于难看的表情是最困难的事情。对于这种故意折磨人的挑战需要怎样的技巧,张亮作为模特界的时尚王,同时作为导师,他将如何协调学员们的时间去充分展现他们的脑洞创意呢?而这项挑战结束后,重庆美食的诱惑更让张亮的学员“根本停不下来”,学员们的吃货举动也“惹恼”了导师张亮,他说:“作为一名以前做过模特的人,你居然不知道体重对于一名模特来说有多重要!”

接下来学员们进行了说唱音乐视频“你们潮得很”的拍摄。对于毫无经验的学员们来说,如何在5秒钟的镜头中利用肢体动作展现出角色个性,同时融入到歌曲嘻哈的风格中将是一大难题。面对耍帅无能的学员们,曾经参演过多部MV的导师张亮也看不下去了,忍不住跟学员们分享起捋头发耍酷的经验来:“你想象一下,你要是真的梳着一个背头,要捋头发的话,你不会这样子的,肯定是这样的”,说着拿手往侧面的头发上一捋,自带男神光芒让导师熊黛林都看呆了,不禁“哇”出了声。学员们首次拍摄MV会有怎样的表现,而他们在导师张亮的指导下又能否学会耍帅?6月25日(周四)晚21:20在重庆卫视以及乐视网播出的《中国超模》为您揭晓!

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客