当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》何炅摔倒李湘搀扶 早年青涩旧照爆光

2015-06-25 17:29:12 

 

 

 

 

《为她而战》第十期,何炅下场参与“狗狗go”的挑战意外摔倒,多年老友李湘第一个上前搀扶,让观众非常感动。李湘表示,她是处于条件反射搀扶何炅,节目中更是将他们和陆毅的情色合照曝光。

录制现场摔倒 何炅回应意外调侃单身汪

在《为她而战》第十期节目最后一个挑战环节“狗狗go”的挑战过程中,随着张晋和陆毅的挑战拉下帷幕,观众对于结果已然不是那么感兴趣,所有的视线都聚焦在了现场的萌狗与男嘉宾谁跑得快这个问题上,连导演王岳伦也自告奋勇上台尝试,对于人气一直很高的战术大导何炅,观众的呼声一时一浪高过一浪,何老师也毫不推辞地上台尝试,但在跑的过程中却因为鞋子打滑而意外摔倒。

何炅奋力奔跑却不慎摔倒的现场照片,让不少铁粉看着心疼,大赞“何老师工作起来太认真、很较真”。事后何老师对关心自己的观众和网友表示感谢,“当时摔下来手上有一点擦伤,主要是因为皮鞋鞋底打滑,所以跑步绊住脚了。一点小事儿,谢谢大家的关心。”除了让大家放心之外,伶牙俐齿的何老师还调侃:“其实我是想代表单身汪群体来打败夫妻团队的,没想到没赛过真正的小狗狗运动员们。”

李湘条件反射搀扶何炅 挚友情深青涩旧照爆出

近期由于何炅作为战术大导与常驻嘉宾李湘共同录制《为她而战》,所以何炅早年与李湘共同主持的青涩照片再度被网友扒出。两人当时和嘉宾陆毅一起合照,何炅和李湘都是一脸青涩。两人的私交更是圈内出了名的好。

在第十期《为她而战》录制现场,何炅意外摔倒后,几乎现场所有嘉宾都上前搀扶,而细心的网友则发现第一个上前搀扶何老师的是李湘,“老朋友嘛,他摔倒了我都是条件反射必须第一个上前。”李湘毫不掩饰对老友何炅的关切。“相信我遇到挫折的时候,何老师也是这样的反应。”而现场观众透过李湘急切关心的眼神,更是纷纷感叹:“几十年如一日,台上的默契果然验证了两个人的挚友深情。”

何炅兼任《为她而战》爱情质检员 博弈研讨战术为夫妻“捉急”

参与《为她而战》第一季到第十期以来,成为博弈区各位明星妻子的“指路向导”,战术大导何炅有话说:“《为她而战》绝对不是体育竞技的节目,这个节目就是带着各对夫妻去了解自己,探索自己,看看能一起携手走到哪一步。所以这也是让我们对这个节目如此动心的原因。”何老师还调侃自己“兼任了嘉宾的爱情质检员”。

看似只是轻松坐在博弈区的何老师却时刻关心着现场每一对明星夫妇。精分夫妇张晋蔡少芬的下分战略和比赛情况被网友调侃为“险象环生”。一直在博弈区的何老师也默认“常常为ada干着急”。对于蔡少芬时常给自己家“挖坑”感到焦虑:“当然,我在公平看待各家下分博弈的过程中,也会为他们捏把汗。”不过何老师对张晋的“无条件支持”深深“点赞”:“张晋在比赛中为蔡少芬全心付出,这点就可以完全通过咱们的婚姻质检考验了!看着都让人感到甜蜜幸福。”

而被何炅调侃“各位太太下分请参考李湘家”的李湘,因为在第八期里面算错了分,所以王岳伦需要来回12个回合才能完成挑战。何炅更是点头称赞:“王导当时真的竭尽全力去做了。这样的付出湘湘其实都看在眼里,到了场下她泪绷不住了,给了岳伦一个拥抱。”除去嘉宾,对于《为她而战》这个节目,战术大导何炅还“导演”属性上身,爆料看到明星夫妻们隐性的特点。“我觉得《为她而战》并没有局限于反映明星夫妻的真爱,很多嘉宾的新特质在这里是有爆发的。比如咱们张晋在节目里赶鹅,完全颠覆了他硬汉的一个形象;还有鲍蕾自己也说爆发了小宇宙,居然会吹瓶子和背老公。感觉在这个节目里面的每一个人都是真的在‘为Ta而战’。”

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客