当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》广场舞大妈告白萧敬腾

2015-06-25 17:32:01 

 

 

 

 

《最美和声》最新一期中,一群大妈飞奔到舞台,用广场舞竟然演绎了萧敬腾的新歌《僵尸全明星》,更有广场舞大妈直奔舞台大胆表白萧敬腾。损友张杰更表示:“得大妈者,得天下。”

在本周六的节目中萧敬腾和音乐伙伴徐诣帆深情演唱了蔡琴的同名电影主题曲《被遗忘的时光》,温婉动听打动全场,如同主持人栗坤所言,两人的演唱让全场的观众都沉浸在这个意境中。两人的演唱不仅打动了现场的观众,更是让坐在台下的张杰有感而发:“这首歌让我想起第一次听到老萧的新歌新不了情的时候,那个时候的他很有魅力。”一句“那时候”让台下萧敬腾的粉丝坐不住了,当场喊话张杰,“不仅那个时候有魅力,现在更有魅力。”粉丝的“对呛”让张杰有些尴尬,立马回应到:“你们听我说完啊,我没说他现在没有魅力。”谭维维对于徐诣帆给予了高度肯定:”徐诣帆越来越帅,他是一个电影人,热爱音乐,最后的呢喃我特别喜欢,低声高声,像一个完整的电影一样。”

作为从台湾远道而来的选手,徐诣帆坦言没事的时候会经常到北京街头走走。“有一天看到一群大妈在跳广场舞,让我突发奇想要送一个礼物给萧老师。”萧敬腾惊呼道:“不会要送一个大妈给我吧?”话音刚落,就有一群大妈飞奔到舞台,全场的气氛一下飙升,徐诣帆与大妈现场激情共舞,竟然演绎了萧敬腾的新歌《僵尸全明星》,这也令萧敬腾惊喜不已。此时,广场舞大妈还不忘邀请台下的老师一起共舞,杨坤碍于脚伤只好坐在台下为大家加油打气,张杰和谭维维则饶有兴趣地模仿着大妈们的舞步,惹得现场观众尖叫不断。

现场,这些阿姨们表示因为特别喜欢萧敬腾,所以选了萧敬腾的新歌作为伴舞曲目。得到大妈们的肯定令萧敬腾感动满满,其激动喊话:“大妈们,跟我走。”见萧敬腾深受广场舞大妈爱戴,张杰一语道破天机:“老萧搞懂了一件事情,得大妈者,得天下。”

 

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客