当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》泥潭足球战为女足呐喊

2015-06-25 17:39:14 

 

 

 

 

《士兵突击之勇者奇兵》上演泥潭战

《士兵突击之勇者奇兵》将上演一场激烈的泥潭足球战,“国民艺人”用他们的实际行动在为刚刚进入女足世界杯八强的中国女足呐喊助威。届时,除了刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以五位常驻嘉宾外,成龙、吴秀波、孙楠等也会以全新的身份加入新的游戏,“萌叔”吴秀波泥潭现场成“主持” 萌翻全场。

梦舟俱乐部瓜果遍地开 《勇者奇兵》为女足加油

彼岸即远,惟‘梦舟’可渡。梦舟明星足球队一直都坚持着专业的足球态度,所正式聘请的教练员都是指导过国家级运动队的专业教练员或是原国家队的著名运动员,队员们也都是个个基本功扎实,对足球有着不能割舍的爱。而《勇者奇兵》中的吴秀波、孙楠、景岗山等都是梦舟明星足球俱乐部的会员,因此在节目中为观众呈现一场精彩绝伦的足球赛是梦舟队的使命,也是迟早的事情。巧的是,恰逢中国女足出线之喜,所以比赛也是呼之欲出,刻不容缓。

梦舟队和中国女足原是“老熟人” 梦舟明星足球队与中国女足其实渊源颇深,早在2005年,梦舟明星足球队就与中国女足退役队员踢过一场精彩的友谊赛,当时上场的女足退役队员有金嫣(99年世界杯亚军主力中锋)、张红红、周涛等等,虽然当时她们早已离开了职业球场但仍是实力非凡,能与她们踢比赛可给梦舟队的队员们带来不小的压力。

值得称道的是,当时以孙楠为队长、景岗山为副队长的梦舟队并没有畏惧实力强劲的中国女足,而是迎难而上,愈战愈勇,通过默契配合牢牢控制住中场,最后获取了这场友谊赛的胜利。赛后,梦舟队上场的各位大咖们还一直津津乐道那场比赛,网友们也评论道:肯定是女足“放水”太猛!

如今,在刚结束的2015加拿大女足世界杯1/8决赛中,中国女足1-0力克喀麦隆队挺进八强。而这,竟也是自1999年世界杯达到巅峰的“铿锵玫瑰”在夺取亚军之后,中国女足首次赢得世界杯淘汰赛的胜利。在这关键的时刻,作为老熟人、老朋友的梦舟队自然要用自己独特的方式为中国女足加油鼓劲。

“萌叔”吴秀波泥潭现场成“主持” 萌翻全场

有着“国民萌叔”昵称的吴秀波原也是梦舟明星足球队的成员,他本人非常喜欢足球运动,前一阵子,他还冒雨观战国安的中超比赛,自称是国安的超级粉丝,让现场许多球迷感动。在此次的泥潭足球比赛中,吴秀波将进行现场评判和演说,从球员到裁判,这位国民萌叔都表现的非常专业,幽默语言萌翻全场。

即将上演的泥潭足球战由孙楠、景岗山等组成的梦舟队和由刘小锋、洪剑涛、沈晓海、冯越、马以组成的勇者队进行对战,究竟哪个队会在PK中更胜一筹呢?“萌酥”吴秀波会“贱人”到底吗?6月28晚锁定云南卫视《勇者奇兵》,让我们拭目以待。

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客