当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《奔跑吧兄弟2》柳岩和唐嫣”女王组合“再度发威

2015-06-27 11:18:05 

6月26日,《奔跑吧兄弟2》第11期中,柳岩和唐嫣这对”女王组合“在塞班岛上又会上演戏码还记得吗?李晨没有穿着往日的西装革履而是换上柔软草裙挑战水上运动。剧组安排他们分成三组PK精彩不断,错过首播还可以看重播。

本周五晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季第十一期在蓝天碧海的塞班岛火热上演。在本期节目中,“加勒比女王”组合柳岩和唐嫣霸气登场,美丽的岛屿将上演怎样的惊喜环节,大黑牛李晨是否能在本期节目中继续上一场的逆袭神话?令人备感期待。

在官方发布的预告片中,李晨身着一身帅气西装接到跑男任务卡前往神秘而美丽的塞班岛,阳光沙滩应接不暇的美景令李晨一改往日炫酷的穿搭风格,以红色“度假风”短袖衬衫搭配黑色短裤,驰骋在温柔的空气中。与此同时,李晨也挑战了一项水上运动,湛蓝海水映衬下的橘色短搭显得格外显眼,撞色搭配动感十足,夺人眼球。

本期节目将分成三组上演奔跑追逐大PK,跑男团中的队员各显其能,惊喜表现令人大呼过瘾。海岛夜空下,大黑牛李晨脱下往日笔挺西装,换上柔软草裙,活力无限,以草裙舞秒杀现场各位看官,有节奏的律动大展舞蹈天赋,相当惊艳。

大黑牛奋力奔跑与谁展开了追逐赛?angleababy接到李晨“法宝”的过程又将上演怎样的精彩?哪一对组合将获得最后的胜利?跑男第二季即将接近尾声,而每期节目中的终极“BOSS”也将立现,今晚21:10,答案一同揭晓,拭目以待。(来源:人民网)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客