当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》 邀热血班长姜伟王金武配音 暖男声音再次响起

2015-06-27 15:00:10 

 

 

 

 

真正男子汉王金武

 

 

帅班长王金武

6月26日晚22点,《真正男子汉》坦克兵篇上演最后一集,而热血班长姜伟为该节目倾情献声:为节目配音。第一次配音的姜伟显得有点紧张。声音略显磕巴“我……可以开始了吗?”。不过最终暖男班长最后还是出色的完成了任务,不愧是军用热血汉子。此外侦察兵篇章中还会听到王金武班长的配音。

上周两期中,郭晓东的爱妻程莉莎温柔"献声",再次招致网友"吐槽"。此前,《真正男子汉》节目组称正联络班长王金武和指导员文海地为节目旁白配音。但据了解,今晚,大家将听到“热血班长”姜伟为《真正男子汉》倾情献声。

说起“热血班长”姜伟,《真正男子汉》的观众并不陌生。初次见面,六位男子汉就感受到他浑身散发出来的强大气场。第二期节目中,他的经典语录让人印象深刻:“第一是服从,第二是记住我说的每一句话,第三是按照我说的话去做。”训练中严格,生活中暖心的他既像男子汉们的老师也是他们无话不说的好朋友。

据了解,首次为节目配音的姜伟班长也十分紧张,面对着摄像机,气场强大的姜班长也有点手足无措,“我……可以开始了吗?”在摄像师的引领下,他开始念起了旁白:“看着我带的新兵,经过军营的磨砺,在装甲兵的专业训练里……他们……慢慢淬火成钢,也越来越有兵味儿了,我的内心里还是有点自豪的!”

姜班长的配音铿锵有力,很有气势,但因为紧张,经常会出现断句不当,“没有关系,我们可以一遍一遍来,放轻松。”在工作人员的鼓励下,姜班长的第一条配音总算被成功拿下,听到摄像师和工作人员的肯定,姜班长腼腆地笑起来,黝黑的脸上双眼发光,感觉自己又一次证明了杨根思连的“三不相信”精神——不相信有完成不了的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人!

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客