当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《非诚勿扰》陆毅称“第一眼看中鲍蕾的腿”

2015-06-27 15:04:17 

 

 

 

陆毅公开短信

 

 

陆毅鲍蕾夫妇

 

 

鲍蕾秀美腿

6月27日晚 播出的《非诚勿扰》上“帅版憨豆”陆毅自曝如何跟妻子鲍蕾认识的:“第一眼看中了鲍蕾的腿”!不少嘉宾请教婚姻保鲜秘诀,陆毅会做出怎么样的回答?他回复称“两个人毫无隐瞒、同甘共苦。”甚至还曝光和鲍蕾的私密短信。

陆毅现场袒露心声道,“我最幸运的就是找到了人,而且彼此十分依赖。”同时还在场上大方公开了与鲍蕾的私密短信,高甜度爱情羡煞旁人。“搭讪达人”、“恋爱高手”、“帅版憨豆”先后登台相亲,更是再一次上演了男嘉宾牵手女观众的奇妙邂逅。

陆毅霸气拒绝女嘉宾“搭讪” 传授婚姻保鲜秘诀

自封“搭讪达人”的刘趋庭以好身材、好气质成功点亮了全场24盏灯,文武双全的他目前主要从事金融投资,还曾做过英语培训师、同声传译。八年前开始学习泰拳,因为天赋极好如今已制霸整个拳馆,并成为了一名业余的泰拳教练。此外,刘趋庭还擅长模仿各路明星,现场惊艳亮嗓大展才艺。生活中,他会做很多疯狂的事情,比如在海边裸奔、去街上卖唱等等。“搭讪达人”最拿手的当属搭讪,每次成功率都在90%以上,现场传授搭讪技巧道,“搭讪的时候不要扭扭捏捏,直截了当。要一对一,场地不要太闹太噪,态度一定要诚恳。其实越漂亮的女生就越寂寞,搭讪美女的成功率是最高的。女生搭讪男生相对更容易,一般说自己电话掉了借用下电话就可以了。”

21号女生侯思思现学现用,现场搭讪陆毅道,“帅哥,我刚刚手机掉在出租上了,可以借你电话用一下吗?”陆毅霸气回应,“我给你钱,自己去买一个吧!”、“可我很急,可以先借我电话拨一下吗?”陆毅仍然拒绝,“那我再去给你买张电话卡吧!”刘趋庭现场取经道,“陆毅哥和太太那么多年感情一直都特别好,经营婚姻有什么秘诀?”陆毅坦言,“其实也没什么秘诀,在经营婚姻这件事上,所有人都一样。我最幸运的,就是找对了人。我和我爱人是校园恋情,有着很好的感情基础。而且我们两个人非常依赖对方,这一点很重要。我们没有刻意让我们的爱情怎么怎么样,就是一直非常真诚地去对待每一件事,两个人没有任何隐瞒。两个人还要同甘共苦、相互照顾,这种感觉对夫妻而言很珍贵。”谈及理想女生,刘趋庭吐槽道,“《非诚勿扰》的舞台设计得很不合理,我比较喜欢有曲线感的女生,可是女嘉宾们的身材都被挡住了,严重影响了我对心动女生的判断,我认为给她们KTV那种支架麦克风就可以了。”主持人孟非当即挑选了马宁宁、周逸如等几位身材最好的女嘉宾现场走秀,刘趋庭的心动女生会在其中吗?

陆毅私密短信大公开 高甜度秀恩爱羡煞旁人!

东北小伙儿郭庆龙是个不折不扣的文艺青年,从小和音乐相伴,钢琴、吉他、萨克斯样样擅长。除此之外,表演、街舞也都拿手。目前和朋友合伙开了一家传媒公司,同时兼职做表演老师。虽然自己是单身,但郭庆龙却是个“恋爱高手”,还在公司开展了一项很特别的业务——教男孩怎么去追女孩,“最开始,我会先让男孩给女孩发一条信息,如果不搭理,表示几率为零;如果女孩反问,表示几率还行;如果对男孩有意思,会分享当时正在做的事情。男孩和女孩见面的时候,我会给男孩戴一个隐蔽的耳机,监听聊天内容,同时随机应变 对男孩不擅长的话题进行指导。”

女嘉宾们纷纷好奇问陆毅道,“大学时期是怎么追到鲍蕾的?”陆毅曝料,“我当时第一眼看中我太太是看腿,我们上学那会儿,手机还没短信、微信这些功能,那时候每天打电话打好几个小时,经常打到手机没电,平时挣得一些零用钱全都花在了电话费上。现在每天发微信,一天至少二三十条。我和我太太不是互补型,脾气性格几乎一模一样。我们真的从来都不吵架,就算以后会吵,我也肯定会先低头认错。”孟非提议,“陆毅现在方便给大家看一些你太太给你发的最后一条微信吗?”陆毅大方回应,“行!”黄菡首先接过去看了一眼,“哎呀,看得我都不好意思了!”紧接着,摄像机直接对准了陆毅的手机屏幕:“宝宝,今天录节目不能看直播了”、“那就晚上看重播,老公我想你!”看得主持人孟非忍不住感叹,“人家小两口二十年了一直都那么甜蜜,真不知道怎么做到的。”谈及择偶标准,郭庆龙表示期待在《非诚勿扰》找到一个脾气好、不矫情,平易近人、落落大方的女孩,“恋爱高手”最终能否收获美好爱情呢?

“帅版憨豆”爆笑相亲 意外牵手女观众 上演奇妙邂逅

妈妈是台湾人,爸爸是在美国长大的德英混血,如此家庭背景给了马又新一张帅气又特别的脸,女嘉宾们称他为“帅版憨豆”。年纪轻轻,马又新已经成为了一家培训公司的老板。生活中,也确实是个幽默感很强的人,性格十分外向,常常给朋友们带去惊喜和快乐。因为文化差异,马又新在台上闹出了不少笑话。“你这人挺逗的!”、“是豌豆吗?”;“你是个花心风流的人吗?”、“是疯子的意思吗?”;“什么是桌游?”、“在桌子上旅游?”……当遇到不愿回答的问题时,却又深谙中式冷幽默地回应道,“哦,呵呵……”在场上频频逗笑,气氛很是欢乐。

对于理想中的另一半,马又新表示,“我认为谈恋爱一定要有共同语言、共同的价值观,我比较喜欢身材苗条的女生,最好有点文艺范。生活中一定要踏实,最重要的一点要懂得孝顺父母,我很想有一个温暖的家庭。”遗憾的是,并未有人为他把灯留到最后。就在马又新即将离场时,场下一位女观众突然告白道,“男嘉宾挺好的啊,如果我在台上,一定会为他留灯。”主持人孟非当即征求马又新的意见,“如果这个女孩愿意跟你走,你愿意和她牵手吗?”马又新毫不犹豫地回应,“我愿意!”紧接着,一场男嘉宾与女观众的奇妙牵手再度上演。在随后的采访中,马又新感慨道,“我觉得人命中就是讲一种缘分,因为她的勇敢、因为缘分,我们很巧妙地走到了一起。”女孩情绪也颇为激动,“今天是我第一次来到《非诚勿扰》的录制现场,刚好就坐到了前排,男嘉宾很帅、对生活很有热情,我挺喜欢的。既然缘分让我们走到了一起,我们一定会好好珍惜!”更多精彩视频敬请关注腾讯视频《非诚勿扰》。

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客