当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《前往世界的尽头》吴世勋金钟大贴身教舞 EXO成员吃醋

2015-06-27 15:11:29 

 

 

 

 

吴世勋教舞蹈。

 

 

周觅、吴世勋和金钟大助阵。

6月27日晚 探秘旅途真人秀《前往世界的尽头》达到韩国站,不过人气天团exo竟然意外出现在节目中让不少粉丝惊喜,现场互动更是气氛热烈。“尖叫姐”熊猫竟然还然exo成员们露出一副吃醋的表情,这是为什呢?原来节目安排现场跳起贴面舞!

韩粉们都准备好你们的尖叫声吧——韩国超人气天团EXO、Super Junior成员都将惊喜亮相节目,更贴身指导旅行达人劲舞的亲密互动。节目中,“尖叫姐”熊猫居然还令金钟大、吴世勋两位欧巴争风吃醋,令人刮目相看。

EXO惊喜亮相 吴世勋、金钟大贴身教舞蹈

走过大半个地球之后,本周节目组前往邻邦韩国。娱乐圈韩流风越刮越猛,此次节目组也为中国的粉丝们送上惊喜福利,将任务地点直接设置在韩国娱乐圈的梦工厂——SM娱乐公司总部,而且请来在韩国发展的中国籍艺人周觅亮相节目,为队员们发布任务。更令粉丝尖叫的是,节目组还用心请到人气天团EXO的成员金钟大、吴世勋作为特别嘉宾亮相节目,这也是此次韩国之行送给粉丝最大的福利。

本期节目中,大张伟和卜学亮带领的组必须在规定时间内,学会EXO热门歌曲《Call me baby》的舞步。跳得好的一队将享受韩国顶级的料理,而输的一队则只能吃韩国泡菜。对于绝大多数都属于肢体不协调的前往队员们来说,这项任务或许比之前爬树、斗牛还要困难。不过好在金钟大、吴世勋将会作为舞蹈老师,亲自指导两组队员。哪组吃顶级料理,哪组吃韩国泡菜还重要吗?两位韩国帅欧巴跳舞才比较好看吧。

没开玩笑 熊猫竟惹得EXO成员吃醋

自从《前往世界的尽头》开播以来,胖胖的熊猫给观众留下了深刻的印象,不仅因为她的体型,还有其充斥在每期节目中的尖叫声,人送外号“尖叫姐”。但在本周的节目中,她居然惹得金钟大、吴世勋为她吃醋,着实令人刮目相看。

根据分队原则,熊猫与大张伟、莫小棋、郝雷分在同一组,教舞老师则为金钟大。身为EXO的狂热粉丝,还没开始练习,她就拉着金钟大一直拍照,让其他队员颇为不满。郝雷抱怨,因为规定的时间不多而且舞步难,“熊猫太耽误时间。”

与偶像一起跳舞,熊猫也拿出十足的斗志,虽然每个动作都跳出了二人转的风格,不过学习却很卖力。但在练舞的中途,她竟然谎称自己上厕所,却是跑到卜学亮组去追星——找另一个欧巴吴世勋合影。这不仅再次惹得郝雷不悦,而且也让金钟大颇为尴尬——他认为是自己教得不好,导致熊猫心猿意马。

队员搞笑模仿韩剧 终极惩罚:生吞章鱼

除了学习EXO的舞蹈之外,本期还有另外一个终极任务等着队员们——模仿《来自星星的你》、《继承者》、《我的野蛮女友》( 电影版 电视版 日剧版 )、《想你》四部韩剧的经典剧情。队员们被分成两两一组,节目组也相当有心地带着队员们重返当初这些经典韩剧的拍摄地。不过由于颜值方面的绝大差距,每队模仿起来都像在演小品,喜感十足。节目中甚至还出现了廉价的零成本特效——Emily为了模仿《来自星星的你》中全智贤凌空飞跃,竟然骑在工作人员肩膀上移动,山寨味十足。而队员之所以这么拼,是因为他们面临的终极惩罚是生吞活章鱼。

 

(来源:腾讯娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客