当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》现刘仪伟 贾玲演木兰从军见肌肉男把持不住

2015-06-27 16:39:59 

 

 

 

 

贾玲和吴秀波

6月27日 《欢乐喜剧人》新一轮补位赛刘仪伟将出场,,而贾玲将会上演木兰从军的桥段,第一次女扮男装的她会表现如何呢?当时她在男人堆里看见几个肌肉男就开始流鼻血,一开头再现“木兰当户织”情形再现时候观众看到“木兰在吃鸡”。

在《欢乐喜剧人》第八期比赛中,贾玲遭遇滑铁卢,成全场最后一名,对贾玲来说这个排名给她这期的比赛造成了一定的压力,不过面对闺蜜的自责,贾玲也是豁然安慰。虽有压力,但是贾玲依旧全力备战。这次贾玲再次挑战古装题材,演了一出经典的木兰从军。当出场音乐响起,配着“唧唧复唧唧,木兰当户织”的歌谣大幕缓缓拉起时,还真有些穿越的感觉。不过当画面转到贾玲吃鸡时,观众也是真没有一丝丝防备,画面实在太美。

众所周知,木兰从军只因“阿爷无大儿,木兰无长兄”。为了配合剧情,贾玲在《欢乐喜剧人》首次女扮男装,看那装扮,看那架势还真有几分英气。当贾玲混入男人堆中会发生什么化学反应,贾玲给了最直观的答案:流鼻血。这次贾玲也是下了“血本”,找了好几个肌肉男配合演出,型男们跳动的胸肌别说贾玲把持不住,台下的观众也是兴奋到不行。

《欢乐喜剧人》刘仪伟作品大胆 反贪题材恐遭“剪刀手”

提起刘仪伟,相信很多人都熟悉。你一定记得《爱情呼叫转移》中那个多事的导演,你也一定记得《天天饮食》中能说会道的居家好男人,更不会忘记《东方夜谭》中机智诙谐、文化功底深厚的那个学者。他有无数个身份,主持人、演员、编剧、制片人、导演,但是每一个身份都离不开喜剧,但是就像他说的,却没有真正在舞台上表演。所以他作为最后一位补位喜剧人来了,这也是刘仪伟46年来第一次在舞台上表演。不得不说这对于刘仪伟来说是具有纪念意义的。

虽然是最后一位补位喜剧人,但是这个喜剧人稍有些灵活,还没有开始表演,就跑上舞台去抢主持人吴秀波的饭碗,声称要搭伙主持,胆子真大。当然刘仪伟的大胆子不仅仅体现在这里,初次登《欢乐喜剧人》的舞台,就给观众带来了一出反贪剧。刘仪伟以第一人称口述自己作为贪官行贿贪污的过程,用贪官之最后八分钟向观众承认罪状,在此过程中将一些大腕明星如宋丹丹、徐帆、王宝强等比作大官进行调侃,不仅如此,更是邀来主持人吴秀波助阵演出,不得不说刘仪伟不仅胆大,而且面子也大啊。这么大胆的反贪题材,刘仪伟自己也担心被剪,不过刘仪伟说:“喜剧总离不开讽刺,我觉得讽刺一些当下不良的社会行为是我们每一个喜剧人尽的一份责任。”

最后一轮补位赛,三位补位喜剧人和三位首发喜剧人的对抗一触即发,欢乐不间断,搞笑他们是认真的,今晚21:10东方卫视《欢乐喜剧人》给你好看!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客