当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》湿身大作战 贝儿擦水递毛巾成陆毅后援团

2015-06-28 16:19:28 

 

 

 

 

 

李湘水上漂不言弃

《为她而战》在游泳馆上演“湿身大作战”,节目中袁咏仪变表情帝,放话老公比赛要“为我而死”,张智霖连赞老婆“最明智”,而李湘“水上漂”克服身体不适,接连滑倒,依旧匍匐前进不言弃。节目的特邀嘉宾也给节目带来一丝温情,萌娃贝儿、杨阳洋驾到,助威爹妈,“陆毅后援会会长”贝儿服务周到,擦水递毛巾面面俱到。

袁咏仪主控老公变野蛮女友 张智霖吐槽老婆“只有三秒记忆”

张智霖袁咏仪夫妇首度加盟《为她而战》,遭遇陆地到水面的场地转换,两人大方“湿身”泳池猛力出击!靓靓袁咏仪更是大呼:“他不是为我而战,而是为我而死!”誓要玩遍所有项目。“如果你不带我玩,我就一刀斩到你桃花开!”袁咏仪一展野蛮女友特质,给了老公一个“下马威”。张智霖面露难色,被何炅调侃“家庭地位岌岌可危”,却装作没事,连赞老婆“你下分都是最明智的!”而后却“不满”吐槽老婆:“你是金鱼吗?只有三秒记忆!”激烈“内讧”让局势出现微妙变化。

不过势在必得的张智霖,在水上项目实力不可小觑。在水上投球环节,张智霖面对以体型优势挡道的王岳伦毫不退缩,助跑瞄准投球一气呵成,连落水的瞬间都“帅得带风”,让人根本挪不开眼。而随后的“猛男出浴”秀更是亮瞎众人,大仙出浴般盘腿打坐,“壮臂健腿”的好身材被“一览无余”。

贝儿擦水递毛巾成陆毅后援团 杨阳洋急飙泪指认张智霖犯规

本周的比赛除了场地大挪移之外,萌娃们助阵更让现场热浪来袭。贝儿、杨阳洋纷纷到现场为父母加油,尽职尽责当起了爸妈的“后援团”。小甜心贝儿首次登陆《为她而战》泳池竞技场,却毫不怯场,加油递水满场跑,充当父母的“贴心小棉袄”。

陆毅鲍蕾的亲亲攻势威力在父女俩身上再度验证,贝儿和爸爸亲亲表达鼓励,当陆毅比赛后从游泳池爬上来时,她也迫不及待从妈妈鲍蕾手里抢过浴巾朝爸爸跑去,一边擦水一边心疼凝视,现场上演“父女情深”。

而第二次来到《为她而战》现场的杨阳洋对比赛可谓是“熟门熟路”。 比赛形势让萌娃杨阳洋一改往日的温顺形象,完全展露真性情,在妈妈和自己共同指挥时,杨阳洋大呼:“你别说,听我说!”再度返场的杨阳洋,俨然习得了战术大导的指挥路数!除此之外,杨阳洋为爸爸比赛险况急哭多次,更主动上前,声嘶力竭为爸爸远程指挥作战。认真较劲儿的杨阳洋时不时指挥爸爸杨威“蹲下”、“往后”、“他在你后面”,还认真直接地指出张智霖“犯规”,甚至急得直飙泪:“那个叔叔用脚踢,他犯规了!”俨然变成爸爸的“赛场神器”。

袁咏仪球赛不看球技看帅哥 李湘水面滑倒匍匐前进不言弃

本期“湿身大作战”水上投球的环节,勾起了大家对于世界杯的回忆,明星妻子纷纷开启“吐槽模式”。李湘“大度”不介意王岳伦日夜颠倒看球:“因为王导经常日夜颠倒作息不规律!”被老友何炅调侃“这是一个在深夜思考的男子”;鲍蕾爆料“我们在看球上很默契,因为都不看球”;杨云爆料老公“他永远只看最后一场比赛”,既参与观战盛事又不影响休息简直“两全其美”;而袁咏仪和张智霖两个疯狂球迷夫妻,却只有张智霖关注球技,袁咏仪傲娇自曝“我看的是帅哥!”

除了吐槽丈夫之外,对于本场需要与水亲密接触,明星妻子们表示“亚历山大”。“惧水”的杨云鲍蕾为了老公和荣誉几乎都“拼了老命”,自称“不会游泳只会戏水”的鲍蕾戴鼻夹上阵,而曾经学游泳呛水意外休克的杨云势要为夫而战。

尽管王导贴心出面保爱妻:“她身体不太舒服,还是不要参加了。”但李湘不惧挑战,坚持为王岳伦而战:“我可以的!”努力克服身体不适的她,在“水上漂”项目中接连滑倒,仍旧坚持匍匐前进。老公在泳池旁的助威让李湘拼尽全力,誓要大逆转。

更多精彩,尽在本周日晚20:20江苏卫视《为她而战》!

(来源:搜狐娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客