当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《出发吧爱情》吴京谢楠夫妇为做猪大肠吵架 吴京:跟天斗跟地斗不跟老婆斗

2015-06-28 16:36:59 

 

 

 

 

近日,《出发吧爱情》吴京谢楠夫妇因为“做猪大肠”吵架的画面在网络上热转,当场情绪爆发,谢楠当即离开节目录制现场, 吴京也撂下狠话:”再也不参加节目了”。对此吴京表示自己会主动向老婆撒娇服软,并称“好男儿跟天斗跟地斗,就是不能跟老婆斗”。

吴京宣言:好男儿跟天斗跟地斗 就是不能跟老婆斗

当天吴京也被问题当天为什么与谢楠吵架一事,他解释称因为条件太恶劣艰苦了,自己就想快点快点结束吧!但谢楠还是希望自己炒得一手好菜,然后她在自己耳边一开始叨叨,自己就开始烦躁了。但生活中吵架的话,自己会先服软,会经常给老婆撒个娇,不过得老婆给个坡,自己这头驴才能下去。别看谢楠是做主持的,嘴皮子功夫了得,但是吴京爆料称其实自己也很能说,“如果吵架的话,谢楠不能并吵过我,我的嘴巴也很厉害的,虽然谢楠对外是新闻发言人,但也经不住我的絮叨。”

吴京在大部分影视剧中塑造的都是”铁血硬汉”的形象,但他表示自己其实在家里非常温顺,在外面像一匹狼,张牙舞爪龇牙咧嘴的,但回到家就是自己舔舔伤口,跟老婆撒撒娇,看看儿子,就觉得很幸福了。这使得吴京更有”怕老婆”的嫌疑了,而吴京则来了一番宣言般的豪言壮语:” 我怕我怕我怕老婆,怕老婆是好事儿,怕老婆会幸福,怕老婆不吃亏,怕老婆有好日子过,怕老婆有好果子,与天斗与地斗就是不能跟老婆斗!”

练武术的人不适合真人秀 这是最后一次参加

由于受到好友华少的邀请,吴京谢楠夫妇参加了《出发吧爱情》的录制,吴京表示之前因为拍摄《战狼》,而没能好好照顾怀孕的谢楠,觉得很亏欠她,也是想趁这个机会能够和老婆更多相处的时间。但是,参加完录制之后,吴京不仅描述自己是”弱势群体”,参加完这个节目都要快”离婚”了,更是抛出”这是最后一次参加真人秀”的狠话。

第一次到海南录制的时候,吴京稍微一不注意,一出手就差点伤到戚薇,所以后来就再也不敢出手了。吴京委屈表示有的时候想用脚勾一下绳子,就会被说是出脚伤人,所以自己就需要非常刻意地把所有练武术的痕迹收起来,不敢有任何出拳出腿的行为。对此,吴京无奈表示:”我们练武术的人参加这种真人秀节目真是弱势群体”。

而且,对抗这种事儿练武的人办法太多了,对抗的时候全是要算心机,玩阴损坏。吴京则说自己不能拿武术来对抗,不然就阴损坏了,所以只能是拿出最原始的蛮力跟大家对抗。但是赢了吧说你欺负人,输了吧就说我笨蛋,所以这次真人秀是最后一次。一来是帮华少,也算是跟老婆的纪念,以后就不要参加了,自己以后还是要踏踏实实拍自己的电影,把好的作品呈现给观众。(辛佳/文 实习生吴婷/整理)

(来源:新浪娱乐)

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客